02/05/2024

Vuelta a España 2020: etapa 17, horarios y canales de TV para ver a Richard Carapaz el sábado 7 de noviembre

Viernes 06 de Noviembre del 2020

Primoz Roglic sigue con el 'maillot' rojo y amplía 6 segundos más su ventaja con Richard Carapaz.

El sábado 7 de noviembre tendrá lugar la decimoséptima y penúltima etapa de la Vuelta a España con un recorrido de 178,2 km entre Sequeros y Alto de La Covatilla.

Magnus Cort Nielsen (EF) fue el ganador de la jornada del viernes. Primoz Roglic (Jumbo-Visma) acabó en segunda posición, por lo que bonificó 6 segundos. El ecuatoriano Richard Carapaz (Ineos Grenadiers) finalizó en el quinto puesto.

Roglic amplió la ventaja en la clasificación general con 45 segundos de diferencia sobre Carapaz. El esloveno del Jumbo tiene un tiempo de 64 horas 20 minutos y 31 segundos.

El podio lo completa el británico Carthy (EF Pro Cycling) a 53 s.

La jornada sabatina será la última oportunidad para que los corredores puedan arrebatar el primer puesto al maillot rojo. Se empezará la etapa con un puerto de primera categoría, que dará paso a tres de tercera y uno de segunda.