19/04/2024

Orense no gana y sus líos siguen

Martes 10 de Noviembre del 2020

Los machaleños son penúltimos con 16 puntos.

Orense no pasa de una sola victoria en la segunda etapa y no puede respirar tranquilo porque el riesgo de regresar a la Serie B es constante. No hay forma de que los de Machala se relajen. La alegría de ponerse en ventaja sobre Deportivo Cuenca les duró a los dueños de casa apenas ocho minutos, porque pronto los morlacos empataron y el 1-1 ya no se movió en el estadio Nueve de Mayo, por la sexta fecha del torneo de la LigaPro.

Incluso ese breve espacio de festejo pudo no existir cuando Lucas Mancinelli por poco vence a Rolando Silva, arquero del Orense, que logró agónicamente que los primeros 45 minutos terminaran con el marcador en blanco.

A los 60 min abrió la cuenta Orense. Martín Alaniz, dentro del área, disparó y el rebote lo tomó José Érick Correa, que con potente remate puso el 1-0. Pero a los 68 hubo falta penal sobre Johao Chávez y el cobro de Daniel Néculman representó el 1-1. (D)