26/04/2024

Mushuc Runa y Orense empataron a 0 en Echaleche

Martes 08 de Diciembre del 2020

Un partido con escasas emociones que acabó en un 0-0 para que ambas escuadras sumen un punto y se alejen del descenso.

Actualizado: 8 de diciembre, 2020 - 15:30

Mushuc Runa y Orense igualaron a 0 la tarde de este martes en el estadio de Echaleche por la duodécima fecha de la fase 2 de LigaPro Serie A.

Un empate entre rivales directos que pelean por no descender de la categoría de privilegio. En su historial solo tenían un partido disputado, el de este año en la primera fase que fue una victoria 2-0 a favor del cuadro del Ponchito.

Los mejores pasajes de juego fueron en el primer tiempo de la mano del cuadro local que tuvo un par de aproximaciones interesantes, pero que no pudieron concretarse para abrir el marcador gracias al portero Rolando Silva, elegido jugador del partido.

El compromiso se jugó hasta el minuto 98 debido a la gran cantidad de sustituciones (siete), además por la lesión del arquero Silva que se llevó unos minutos mientras lo atendían; finalmente, fue reemplazado por Bryan Caicedo.

Con este resultado el conjunto de Tungurahua se ubica duodécimo en la clasificación general con 27 puntos. Por su parte, los verdes figuran en la decimotercera casilla con 25 unidades, a 3 de El Nacional y Liga de Portoviejo que ocupan las últimas plazas.

En la próxima jornada Mushuc Runa visitará a LDU de Portoviejo, mientras que Orense recibirá a Técnico Universitario. (D)