10/05/2024

Deportivo Cuenca suma otra victoria y se aleja del descenso de la LigaPro Serie A

Martes 08 de Diciembre del 2020

Deportivo Cuenca vuelve a triunfar y suma tres puntos claves en su pelea por mantener la categoría.

Deportivo Cuenca consigue su segunda victoria seguida en un momento importante del campeonato para continuar alejándose de los puestos del descenso. El Expreso Austral venció 2-1 a Macará la tarde de este martes por la fecha 12 de la LigaPro Serie A.

Rafael Viotti fue el jugador que se lució en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El argentino marcó los dos tantos para el cuadro local a los 18 y 25 minutos. El primero haciendo gala de su instinto goleador para quedar solo y definir, el segundo lo marcó por penal.

Al finalizar la primera mitad, John Santacruz (45 + 4 min) descontó para los ambateños.

Con el gol del descuento y toda la etapa de complemento, Macará dominó en lo que restaba del encuentro. Todos los esfuerzos del conjunto visitante fueron contrastados por los cuencanos, que tenían clara la consigna de su DT: no se pueden perder los tres puntos.

Este resultado lo ubica a Deportivo Cuenca en la decimotercera posición con 27 puntos en la tabla acumulada, a cinco de los dos últimos clasificados. La siguiente jornada visitará a Olmedo. Por su parte, Macará baja a la séptima casilla con 13 puntos en la segunda fase y recibirá a Liga de Quito en la próxima fecha. (D)