26/04/2024

Orense SC vence 1-0 a Técnico Universitario y se aleja del descenso

Sábado 12 de Diciembre del 2020

El cuadro de Machala ganó el encuentro y suma tres puntos vitales para salir del fondo de la tabla, a falta de dos fechas para que acabe el campeonato.

Orense SC consiguió una victoria importante en sus aspiraciones de resguardarse de la zona del descenso. El cuadro machaleño derrotó 1-0 a Técnico Universitario, en el estadio 9 de Mayo por la fecha 13 de la fase 2 de LigaPro Serie A.

Daniel Angulo (9 min) abrió el marcador para el conjunto local. El delantero ecuatoriano controló un pase aéreo frontal y definió para sumar su segunda conquista en la temporada.

En la segunda mitad, el mediocampista Stiven Tapiero se fue expulsado al minuto 71 tras obtener la segunda tarjeta amarilla.

El Rodillo Rojo se volcó al ataque, a pesar de tener un hombre menos en el campo, pero no estuvo fino a la hora de concretar las escasas oportunidades claras que fabricó.

Con este triunfo, Orense suma 28 puntos y distancia a cinco de los equipos que están en las plazas del descenso. Por la penúltima jornada de la segunda fase visitará a Independiente Del Valle.

Por su parte, Técnico Universitario queda noveno con 38 unidades, igualado en puntaje con Aucas, pero al conjunto oriental le falta completar su encuentro de esta fecha. El cuadro ambateño visitará a Guayaquil City por la fecha 14. (D)