24/04/2024

Once Caldas perdió 3-1 contra Medellín por la Liga BetPlay

Viernes 17 de Septiembre del 2021

A pesar de ponerse adelante en el marcador, Once Caldas no pudo mantener la ventaja y perdió 3-1 contra Medellín por la jornada 10 de la Liga Betplay.

Medellín derrotó 3-1 a Once Caldas por la fecha diez de la Liga Betplay. El partido se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot. Una importante victoria para el DIM.

Medellin ganó 3-1 a Once Caldas por la Liga BetPlay 2021

21:55
17/9/2021

Final del partido

Gran triunfo para el Medellín y una dura derrota para Once Caldas.

21:51
17/9/2021

91' Finaliza el partido

Mala campaña de Once Caldas

21:41
17/9/2021

82' GOOOOOL DE MEDELLÍN

Hernandez sentencia la victoria y DIM a un paso de clasificar a la liguilla final.

21:36
17/9/2021

71' Cambio para Once Caldas

Pérez ingresa por Quiñones.

21:30
17/9/2021

65' Cambios para Once Caldos

- Ingresa Otalvaro por Laszo

- García Torres ingresa por Micolta

- Quiñones ingresa por Carreazo

21:25
17/9/2021

66' Cambio para Medellín

Juan Mosquera ingresa al campo y sale Bueno.

21:24
17/9/2021

63' GOOOOOL DE MEDELLÍN

A un paso de la liguilla final. Cambido en el área anotó el segundo tanto para el DIM.

21:18
17/9/2021

59' Reina falla una clara situación de gol

Por poco Medellín encuentra el segundo gol del encuentro.

21:11
17/9/2021

52' Casi gol olímpico de Medellín

Reina intenta sorprender al arco Huber Escobar. Es saque de arco.

21:08
17/9/2021

48' GOOOOL DE MEDELLIN

López encuentra el balón y con un fuerte disparo anotó el empate.

21:07
17/9/2021

Comenzó el segundo tiempo

Medellín sale con todo bucando el arco rival.

20:48
17/9/2021

Final del primer tiempo

Once Caldas se pone adelante en el marcador.

20:40
17/9/2021

39' Amarilla para Loaiza Gutierrez

El tercer amonestado del partido.

20:38
17/9/2021

37' Medellín no encuentra los caminos

Serie de pases que termina en lateral. Sin ideas se complica superar a Once Caldas.

20:37
17/9/2021

36' Amarilla para Marco Pérez

Por reclamar al árbitro es amonestado.

20:36
17/9/2021

34' Tiro de esquina para Medellín

Mal salida de Huber, pero su reacción fue buena y evita el gol de DIM

20:33
17/9/2021

31' Se salva Once Caldas

Centro que generó problemas a Arboleda, por poco llega el empate.

20:32
17/9/2021

27' Cambio para Medellin

Díaz ingresa por Jimenez

20:31
17/9/2021

25' Jiménez se lesionó

Un problema para el Medellín

20:25
17/9/2021

22' Reina manda el centro

Escobar se queda con la pelota sin problemas.

20:23
17/9/2021

21' Tiro libre para Once Caldas

Reina y Vladimir realizan una jugada y el balón termna en tiro de esquina.

20:18
17/9/2021

18' Amarilla para Carreazo

El árbitro sancionó al jugador de Once Caldas.

20:17
17/9/2021

17' Medellín no está fino

No pueden superar a la defensa de Once Caldas.

17/9/2021

10' Formación de Once Caldas

José Huber Escobar, Jesús David Murillo, Yolver González, Nicolás Palacios,
Nicolás Giraldo, Edwin Laszo, Robert Mejía, Marcelino Carreaze, Juan Pérez
Félix Micolta, Marco Pérez.

20:10
17/9/2021

8' Hernández realiza un pase

El DIM empieza a rotar el balón por el campo de juego.

20:09
17/9/2021

6' GOOOOL DE ONCE CALDAS

Félix Micolta anotó el primero del encuentro.

Bienvenidos a la cobertura del Independiente Medellín vs. Once Caldas

Este encuentro es valido por la jornada 10 de la Liga Betplay.

PREVIA

Ambos escuadras no la pasan nada bien en el torneo y se enfrentarán a muerte, pues necesitan sumar de 3 si no desean encontrarse con el descenso. Podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe a partir de las 8:00 p.m.

Medellín vs Once Caldas: ¿A qué hora se transmite el partido?

• Brasil 10:00 p.m.

Medellín vs Once Caldas: ¿En qué canal puedo ver el partido?

La señal de Win Sports+ será la encargada de transmitir el partido de la fecha 9 del Clausura de la Liga Betplay.

• DirecTV: Canal 633 (SD) - Canal 1633 (HD)
  • ClaroTV: Canal 521.
  • MovistarTV: Canal 496 (SD) - Canal 895 (HD)
  • Tigo: Canal 240 (HD)

Medellin vs Once Caldas: conoce las posibles alineaciones

Medellín: Mosquera; Arboleda, Bueno, Cadavid, Guiterrez; Loayza, López, Reina, Arregui, Hernández; Vuletich.

Once Caldas: Escobar; Murillo, Palacios, Gonzáles, Giraldo; Guzmán, Mejía, Quiñones, Carreazo, García.

Medellín vs Once Caldas: últimas noticias

Independiente de Medellín llega a este cotejo bastante motivado luego de haber ganado la jornada anterior. De otro lado, Once Caldas no la pasa nada bien, pues marcha entre los últimos lugares de la tabla, por lo que necesita sumar más puntos.

Los de Medellín lograron derrotar por 1-0 a Jaguares en el partido previo y buscará un resultado positivo en casa. Cabe precisar que en sus últimos encuentros ha cosechado más empates que victorias.

Por su parte el Once Caldas lleva una mala racha, pues en sus últimos partidos ha conseguido 3 derrotas y un solo empate.