25/04/2024

¡Al minuto 2! Jhonny Quiñónez anotó el 1-0 de Ecuador ante México en partido amistoso

Miercoles 27 de Octubre del 2021

El volante ecuatoriano de Aucas abrió la cuenta apenas iniciado el comienzo del encuentro amistoso.

Partido Amistoso
Jhonny Quiñónez anotó el 1-0 de Ecuador ante México en partido amistoso | Fuente: TUDN

Este miércoles Ecuador se mide ante México por un partido amistoso de preparación y el encargado de abrir la cuenta fue Jhonny Quiñónez, volante que milita en Aucas y que no tardó muchos minutos para anotar.

El gol de Ecuador llegó apenas en el minuto 2 de iniciado el cotejo luego de que la defensa mexicana despejara pero, en lugar de enviar el balón fuera del campo, rechazó hacia el centro desde dentro del área, donde se encontraba oportunamente el volante de Aucas.

Por su parte, Quiñónez no tuvo mucho tiempo para definir y el impacto no fue tan certero, pues el balón dio un bote en el campo sin intención, pero finalmente terminó rebotando y encajando dentro del arco el mexicano Jonathan Orozco.

Apenas a los minutos, Roberto Alvarado empató el marcador en el minuto 6, pero Ecuador volvió a ponerse en ventaja con un tanto de Janner Corozo en el minuto 15. Hasta el momento, la 'Tri' vence a México por 2-1 en partido amistos disputado en Bank of America Stadium.