18/04/2024

Perú vs. Venezuela: Darwin Machís puso el 1-1 en el Olímpico de Caracas

Martes 16 de Noviembre del 2021

Darwin Machís marcó el empate ante la selección peruana a los 7 minutos del segundo tiempo

Venezuela encontró el empate 1-1 ante a la selección peruana en el estadio Olímpico de Caracas gracias a un gol de Darwin Machís, quien sin marca vulneró la portería defendida por Pedro Gallese.

Sobre los siete minutos del segundo tiempo, Ronald Hernández sacó un centro desde el sector derecho del ataque de la Vinotinto y el delantero del Granada de España apareció libre para anotar el primero del combinado local.

Es la segunda anotación de Darwin Machís en las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022. Su primer gol fue en la victoria de Venezuela por 2-1 sobre Ecuador.