02/05/2024

¡Golazo! Estupiñán anotó el 1-0 de Ecuador ante Chile por las Eliminatorias

Martes 16 de Noviembre del 2021

El lateral ecuatoriano abrió el marcador en partido ante la 'Roja' por Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Eliminatorias
Pervis Estupiñán | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: ESTEBAN FELIX

Este martes Ecuador se mide ante Chile por la fecha doble de Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 y el encargado de abrir el marcador en favor de la 'Tri' fue Pervis Estupiñán en la primera mitad del compromiso.

El gol llegó en el minuto 9 del cotejo luego de que Mena se desprendiera por toda la banda derecha del cuadro ecuatoriano. Una vez desde ahí, decidió enviar un centro que la defensa chilena pudo despejar hacia atrás.

Sin embargo, el balón le terminó quedando a Pervis Estupiñán que venía desde el fondo sobre el sector izquierdo y, desde ahí, pudo controlar, meterse al área y rematar en diagonal frente al arco chileno.

Tras este tanto, Artuvo Vidal fue expulsado en el minuto 13 del compromiso y, hasta el momento, Chile cae por 0-1 en condición de local ante Ecuador con un tanto de Pervis Estupiñán en partido por las Eliminatorias.

Gol de Pervis Estupiñán | Fuente: Movistar