25/04/2024

Emelec vs. Independiente del Valle EN VIVO: 1-1 por final de LigaPro Ecuador

Domingo 12 de Diciembre del 2021

Desde el George Capwell de Guayaquil, Emelec vs. Independiente del Valle jugarán HOY 12 de diciembre EN VIVO y EN DIRECTO por la final de la Liga Pro Ecuador.

Emelec vs. Independiente del Valle jugarán HOY domingo 12 de diciembre EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por el choque de vuelta de la final de la Liga Pro Serie A Ecuador. El partido será transmitido por GolTV para todo Sudamérica y en GolTV Play vía streaming. Mira cómo llegan ambos conjuntos, todas las incidencias online y video de los goles en el minuto a minuto en la web del diario Líbero.

Emelec vs Independiente del Valle EN VIVO: minuto a minuto por la final de Serie A Ecuador

20:19
12/12/2021

Se prolonga el inicio del Segundo Tiempo

El árbitro ha decidido que se espere al reinicio de la segunda parte porque no cesa la lluvia.

20:15
12/12/2021

¿Se juega el segundo tiempo?

Tanto los futbolistas como el árbitro principal están discutiendo si es que se reanuda las acciones por la lluvia.

20:02
12/12/2021

45+8' Final del primer tiempo

Emelec se va al descanso con el empate y tiene una luz de esperanza de conseguir la copa ecuatoriana.

19:55
12/12/2021

45+7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EMELEC

Tras un centro de Gracia, Arroyo conectó un potente cabezazo y anotó el empate al término de la primera parte.

19:52
12/12/2021

45+3' Se darán 4 minutos más

El árbitro ha decidido dar 4 más.

19:50
12/12/2021

45+2' Se anuló el penal

El árbitro anuló el penal de Emelec.

19:48
12/12/2021

45' El árbitro está consultando al VAR

El terna Augusto Aragón revisa la camará del VAR.

19:47
12/12/2021

44' OTRO PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA EMELEC

El árbitro interpretó que Carabajal bajó el balón con el brazo y dictaminó penal porque la jugada fue dentro del área.

19:46
12/12/2021

43' No se complicó Ortiz

Tras una buena contra de Independiente, el portero tuvo que salir y despejar el balón el costado del campo.

19:44
12/12/2021

41' Tarjeta amarilla para Segovia

El defensor fue amonestado por cometerle una dura falta a Cevallos.

19:43
12/12/2021

40' Demasiadas faltas en el encuentro

Emelec cuenta con 7 infracciones, mientras que Independiente del Valle con 6.

19:42
12/12/2021

39' Bauman sale del campo

Los médicos se llevaron al delantero de Independiente del Valle en camillas.

19:40
12/12/2021

37' No hubo amonestado

El árbitro consultó al VAR pero no hubo amonestación contra Pellerano.

19:39
12/12/2021

36' Barcelo está en el piso

El atacante de Emelec se encuentra en el piso por una falta de Pellerano.

19:37
12/12/2021

34' NO PUEDE SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER

El portero Ramírez atajó el penal que cobró Sebastián Rodríguez.

19:34
12/12/2021

31' PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA EMELEC

Schunke le cometió una dura falta a Caravalli dentro del área y el árbitro dictaminó penal.

19:33
12/12/2021

30' OTRA MÁS DE SORNOZA

El jugador de Independiente sacó un buen remate pero se le fue desviado.

19:31
12/12/2021

28' POR PORQUITO

Rojas sacó un remate pero cuando conectó, el árbitro dictaminó que se encontraba en posesión adelantada.

19:30
12/12/2021

26' Buena chance para Emelec

Gracia fue derribado por Pellerano y consiguió un tiro libre por la banda izquierda.

19:28
12/12/2021

25' La encontró Faravelli

El atacante hizó la personal y sacó un remate de larga distancia pero sin mucha potencia.

19:27
12/12/2021

24' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Rodríguez sacó un centro al ras y por poco Cevallos conecta para el empate.

19:24
12/12/2021

21' Nada peligroso

Sosa sacó un remate de larga distancia y Ramírez controló sin problemas.

19:23
12/12/2021

19' Tarjetas amarillas para ambos equipos

Chávez de Independiente del Valle y Caicedo de Emelec fueron amonestados.

19:21
12/12/2021

18' Pelota en el campo

Los jugadores están disputando el partido en malas condiciones debido a la lluvia. La cancha no ayuda para la transición de la pelota.

19:19
12/12/2021

16' Asustó Independiente

Previtalli sacó un nuevo remate pero se le fue muy desviado.

19:17
12/12/2021

14' POR POQUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Rodríguez sacó un potente remate pero Ramírez estuvo atento para contener el balón.

19:16
12/12/2021

13' OFF SIDE

Carabalí sacó un centro para buscar a Cevallos pero el atacante se encontraba adelantado.

19:14
12/12/2021

11' Por la banda derecha

Bauman, Previtalli y Bauman están controlando las acciones por la banda derecha y crear ocasiones para Independiente del Valle.

19:12
12/12/2021

9' Duelo luchado

Emelec ha adelantado sus líneas para buscar el gol ya que está a 3 goles de la igualdad.

19:10
12/12/2021

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE

Richard Schunke remató tras un rebote dentro del área y le reventó el arco a Ortiz.

19:09
12/12/2021

6' NO PASÓ A MAYORES

Sornoza sacó un remate que chocó en la barrera y consiguió un tiro de esquina.

19:08
12/12/2021

5' BUENA JUGADA DE INDEPENDIENTE

A pesar de la mala salida que tiene el arquero Ramírez, Pellerano hizo una buena jugada y consiguió un tiro libre muy cerca del área de Emelec. Gran chance.

19:06
12/12/2021

3' RECLAMAN PENAAAAAAAL

Rojas había conseguido robar el balón y Cevallos sacó un remate bombeado que chocó en Rojas y reclamó una mano dentro del área, pero el terna cobró un corner.

19:04
12/12/2021

2' Lluvia torrencial

El campo está totalmente mojado y no se puede hacer un buen fútbol

19:03
12/12/2021

1' Se inicia el encuentro

Inician las acciones en el George Capwell.

19:02
12/12/2021

Una verdadera Caldera

El George Capwell retumba con el grito de los hinchas.

18:59
12/12/2021

Ya no falta nada para el inicio

Los 11 jugadores de ambos equipos se encuentran alineándose dentro del campo de juego.

18:58
12/12/2021

Independiente se concentra en el camerino

La visita se encuentra muy concentrada en lo que será este partido.

18:57
12/12/2021

Emelec sale al campo de juego

Los Azules están en el terreno para hacer los calentamientos respectivos.

18:29
12/12/2021

Alineación de Emelec

Ortíz, Caicedo, Leguizamon, Sosa, Gracia, Arroyo, Rodríguez, Carabalí, Rojas, Cevallos y Barceló.

DT: Ismael Rescalvo.

18:05
12/12/2021

Alineación oficial de Independiente del Valle

Mosiés Ramírez, Mateo Carbajal, Richard Schunke, Luis Segovia, José Hurtado, Johanner Chávez, Lorenzo Faravelli, Christian Pellerano, Junior Sornoza, Nicolás Previtalli y Jonathan Bauman.

DT: Renato Paiva.

18:02
12/12/2021

Rumbo al Estadio

Independiente del Valle ya se encuentra rumbo al George Capwell.

16:57
12/12/2021

Así luce el Estadio de Emelec previo a la final

Como una mesa de billar. Revisa como se ve el Estadio de Emelec antes del trascendental encuentro ante Independiente del Valle.

16:53
12/12/2021

El recibimiento de los hinchas al equipo

Independiente del Valle fue recibido por todos sus hinchas al llegar al hotel.

16:40
12/12/2021

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Independiente del Valle y Emelec!

La definición por el campeonato ecuatoriano está al rojo vivo, por esa razón, no te pierdad ningún detalle de este segundo y final encuentro que consagrará al campeón de la temporada.

PUEDES VER Emelec vs Independiente del Valle por Liga Pro Serie A Ecuador: fecha, hora y canal

Desde el Estadio George Capwell de Guayaquil, los 'eléctricos' buscarán darle vuelta al marcador cosechado en la ida (3-1) con la consigna de levantar el título a pocos días de finalizar la temporada.

Para ello, el entrenador Ismael Rescalvo pondrá una línea de cuatro al fondo y contará con el retorno de Joao Rojas, quien ya se encuentra totalmente apto. Sin embargo, sus grandes ausencias son Alexis Zapata (lesionado) y Alejandro Cabeza (expulsado).

En cambio, Independiente del Valle, pretende repetir el dominio de la primera final y buscar el arco desde el pitazo inicial. La única baja para este duelo es José Ángulo. No hay más lesionados ni suspendidos.

Emelec vs. Independiente del Valle chocan este domingo 12 de diciembre, a partir de las 7:00 p. m. (hora en Ecuador y Perú), por la segunda final de la Liga Pro Ecuador. El partido va por GolTV y GolTV Play.

Emelec vs. Independiente del Valle: posibles formaciones

Estas son las probables oncenas que salgan desde el pitazo inicial.

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamon, Luca Sosa, Jackson Rodríguez; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez; Bryan Carabalí, Joao Rojas; José Francisco Cevallos y Facundo Barceló.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Segovia; José Hurtado, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Nicolás Previtali, Jhoanner Chávez; Junior Sornoza, Jonatan Bauman.