03/12/2022

[Entretiempo] | Guayaquil City 0-1 Barcelona SC | Fecha 12 | LigaPro 2022

Hace 7 meses

[Entretiempo] | Guayaquil City 0-1 Barcelona SC | Fecha 12 | LigaPro 2022

Gonzalo Mastriani tiene en ventaja a los dirigidos por Jorge Célico en el estadio Christian Benítez.

Gonzalo Mastriani tiene en ventaja a los dirigidos por Jorge Célico en el estadio Christian Benítez.

Con gol del delantero uruguayo Gonzalo Mastriani, Barcelona SC se impone 0-1 en su visita a Guayaquil City, en duelo de la fecha 12 de la LigaPro que se realiza en el estadio Christian Benítez.

El atacante charrúa había perdido dos ocasiones de abrir el tanteador, sin embargo, a la tercera fue la vencida. A los 29 minutos, un centro desde la derecha de Emmanuel Martínez que conectó con un cabezazo Mastriani para lograr el 0-1 a favor de los canarios.

Los ciudadanos, desde el minuto 28, se quedaron con diez elementos por la expulsión de Jean Humanante por una fuerte falta sobre Martínez.

Con este resultado, los toreros se reafirman en el liderato con 25 unidades el miércoles recibe en su estadio a Emelec. (D)

Publicidad

Canales que transmiten Guayaquil City vs Barcelona SC

El partido lo transmiten Star+ para Ecuador.

Horarios del partido Guayaquil City vs Barcelona SC

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • New York: 19:00

Detalles del partido

Árbitro: Roddy Alberto Zambrano Olmedo

Estadio: Cristhian Benítez Betancourt

Capacidad: 8000


Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: