19/04/2024

Con Byron Castillo todo el partido, Barcelona empató 1-1 con Emelec por la Liga Pro

Miercoles 11 de Mayo del 2022

El Ídolo perdía el partido, pero a los 89 minutos, Byron Castillo mandó un centro para que Carcelén empate el encuentro y siga puntero en la liga.

Partidazo en el Monumental del Banco Pichincha. Barcelona SC y Emelec igualaron a 1 por la fecha 11 de la primera fase de la Liga Pro de Ecuador 2022. Con este resultado, el Ídolo se mantiene puntero con 26 unidades, mientras que los azules marchan en la tercera casilla con 22 puntos.

Luego de un tiempo sin goles, los eléctricos golpearon primero a los 81 minutos a través de Alexis Zapata, quien aprovechó un grosero error de Burrai. Sin embargo, sobre el final del encuentro, los toreros encontraron la paridad gracias al golazo de Carcelén.

Barcelona 1-1 Emelec: revive los goles

Minuto 89: Michael Carcelén empató el cotejo tras una media vuelta en el área.

Lazy loaded component

Minuto 81: Alexis Zapata abrió el marcador tras un error de Burrai.

En Vivo: Revive el empate entre Barcelona - Emelec

21:59
11/5/2022

¡FInal del partido!

Culminó el Clásico del Astillero con un empate a uno en la cancha del Monumental.

21:54
11/5/2022

Minuto 89: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Barcelona!

¡El Ídolo empató el encuentro! En los minutos finales del encuentro, Carcelén dio una media vuelta en el área chica y sacó un golazo. Video: GolTV.

21:46
11/5/2022

Minuto 81: ¡Goooooooooooooooooool de Emelec!

¡Los eléctricos golpearon primero! Alexis el 'colombiano' Zapata mandó el balón al fondo de la red para colocar el 1-0 en el Monumental Banco Pichincha. Video: GolTV.

21:45
11/5/2022

Minuto 80: tiro libre para Emelec

Tiro libre peligroso para los eléctricos. Mandan el balón en búsqueda de Cabeza, pero el arquero Burrai se hizo con el balón.

21:40
11/5/2022

Minuto 75: no se mueve el marcador

A diferencia de la primera mitad, en el que el partido fue bastante trabado, en esta parte ambos planteles han salido decididos a jugar. Emelec ha tenido las más claras del Clásico del Astillero.

21:33
11/5/2022

Minuto 68: casi sale el olímpico

Los eléctricos estuvieron a punto de anotar un golazo. Sebastián Rodríguez se pegó por la banda y sacó un preciso disparo que por poco se clava en la portería de Burrai.

21:27
11/5/2022

Minuto 61: casi marca el Ídolo de Eucador

Los toreros tuvieron una gran chance para abrir el marcador, pero fallaron a la hora de definir ante Ortiz.

21:23
11/5/2022

Minuto 58: más cerca Emelec

Así como en el primer tiempo, los azules tienen el balón y se acercan al arco de Burrai. Rojas tuvo el balón, pero no pudo deshacerse de su marcador y se perdió la chance de anotar.

21:14
11/5/2022

Minuto 49: partido detenido

Dickson Arroyo volvió a cometer una dura falta en contra de un jugador del Barcelona. El árbitro decidió no amonestarlo y se salva de la cartulina roja.

21:09
11/5/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos del Clásico del Astillero.

20:52
11/5/2022

¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos en el Monumental del Banco Pichincha.

20:50
11/5/2022

Minuto 49: ¡Se la pierde Emelec!

Cabeza perdió una inmejorable ocasión para abrir el marcador. El delantero no pudo aprovechar un grosero error de Burrai.

20:46
11/5/2022

Minuto 45: se jugarán 7'

Debido a las constantes interrupciones y la asistencia del VAR, el juez ordenó que se jugarán 7 más.

20:43
11/5/2022

Minuto 42: tiro libre para Emelec

Los eléctricos tuvieron una gran chance de abrir el marcador. Zapata ejecutó un tiro libre, pero mandó el balón por encima de la portería de Burrai.

20:40
11/5/2022

Minuto 39: partido sigue 0 a 0

El Clásico del Astillero se convirtió en un duelo mas luchado que jugado. El árbitro cortó constantemente el encuentro debido a las faltas de ambos equipos.

20:36
11/5/2022

Minuto 34: se reconfirma la amarilla

Luego de revisar las imágenes, el árbitro ratificó la tarjeta amarilla para Sebastián Rodríguez.

20:34
11/5/2022

Minuto 33: el árbitro va al VAR

El juez principal se acerca al VAR para revisar la jugada y determinar si es expulsión o no.

20:33
11/5/2022

Minuto 30: todo Barcelona pide el VAR

Los jugadores del Barcelona le reclaman al árbitro que vaya al VAR para que revise la falta de Rodríguez en contra de Preciado, pues consideran que debe ser tarjeta roja en lugar de amarilla.

20:31
11/5/2022

Minuto 29: nueva amarilla para Emelec

Los eléctricos sumaron una nueva tarjeta amarilla. Esta vez fue para Sebastián Rodríguez, quien realizó una dura entrada en contra de Preciado.

20:26
11/5/2022

Minuto 25: tiro libre peligroso para el Barcelona

Los toreros tienen una gran chance para abrir el marcador. Souza envió el balón al área chica, pero los defensores de Emelec despejaron el esférico.

20:15
11/5/2022

Minuto 14: los toreros controlan el encuentro

Los primeros minutos fueron del Emelec. Los eléctricos realizaron varios toques y llegadas a la portería de Burrai, pero los torereos se han hecho del balón en estos instantes.

20:11
11/5/2022

Minuto 9: Emelec se gana la primera amarilla

Dickson Arroyo es el primer amonestado del Clásico del Astillero por una dura entrada en contra de Mastriani y quedó suspendido para la siguiente fecha de la LigaPro de Ecuador.

20:09
11/5/2022

Minuto 8: notable atajada de Ortiz

El golero de Emelec atajó una pelota cruzada que buscaban a Mastriani. El argentino casi queda a puerta de tiro para abrir el marcador.

20:06
11/5/2022

Minuto 6: el clásico se ha vuelto trabado

Los jugadores de Barcelona y Emelec cortan todas las jugadas y evitan los contraataques. De momento, el árbitro solo ha pitado faltas pero no ha sacado ninguna tarjeta amarilla.

20:03
11/5/2022

Minuto 2: ¡Casi gol de Barcelona!

Mastriani tuvo la primera de los toreros. El delantero cogió el balón dentro del área chica y disparó, pero el balón fue directo a Ortiz.

20:01
11/5/2022

Minuto 1: primera llegada de Emelec

Los eléctricos tuvieron la primera llegada del encuentro. Cabeza no pudo conectar un centro de Cevallos y Burrai controló el balón.

20:00
11/5/2022

¡Empezó el partido!

Ya se juega el Clásico del Astillero en el Estadio Monumental.

19:55
11/5/2022

Suena el himno de la LigaPro

Los jugadores del Barcelona y Emelec ya se encuentran en el terreno de juego para disputar el Clásico Astillero.

19:48
11/5/2022

En breve inicia el encuentro

Buenas noches queridos lectores de La República. En minutos comenzará el encuentro entre Barcelona vs. Emelec por la LigaPro de Ecuador.

Barcelona SC vs. Emelec EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Barcelona SC: Burrai; Castillo, C. Rodríguez, Sosa, Quiñónez, Piñatares, Souza, Preciado, Perlaza, Martínez y Mastriani.

Emelec: Ortiz; Carabalí, Quintero, Guevara, J. Rodríguez, Arroyo, S. Rodríguez, Cevallos, Rojas, Zapata y Cabeza.

Barcelona SC vs. Emelec: antesala del partido

PUEDES VER: ¿Perú sin Mundial y Chile sí? Así quedaría la tabla si FIFA falla en contra de Ecuador

Barcelona SC y Emelec estarán disputando el primer lugar de la tabla de posiciones. Los toreros marchan en la casilla 1 con 25 unidades, mientras que los eléctricos figuran en la tercera posición con 21 puntos. Si Barcelona SC gana o empata habría dado un gran paso para quedarse con el primer boleto para la final y clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Emelec?

El Clásico Astillero entre Barcelona SC vs. Emelec se llevará a cabo HOY miércoles 11 de mayo desde las 8.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

¿En qué canal ver Barcelona SC vs. Emelec?

La transmisión del partido entre Barcelona SC vs. Emelec estará a cargo de la señal de GolTV para toda Latinoamérica. También podrás seguir todas las incidencias en la plataforma de streaming Star Plus o GolTV Play.

GolTV en Perú

• ClaroTV: canal 95 (SD), canal 595 (HD)
  • MovistarTV: canal 510 (SD), canal 747 (HD)
  • Star Globalcom: canal 41 (SD)
  • DirecTV: canal 619 (SD), canal 1619 (HD).

GolTV en Ecuador

• DirecTV: canal 658 (SD) y 1658 (HD)
  • Claro TV: canal 95 (SD) y 595 (HD)
  • Univisa: canal 56
  • Grupo TV Cable: canal 211 (SD) y 743 (HD)
  • Servicable: canal 57.

¿Cómo ver Barcelona SC vs. Emelec en Star Plus?

Para acceder a Star Plus para ver el Barcelona SC vs. Emelec, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Emelec ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte ninguna incidencia del partidazo entre Barcelona SC vs. Emelec y quieres verlo ONLINE GRATIS, deberás conectarte a la web de La República Deportes. Precisamente en esta nota, encontrarás todas las jugadas, el minuto a minuto y el mejor resumen del Clásico Astillero.

Barcelona SC vs. Emelec: posibles alineaciones

Barcelona SC: Burrai; Castillo, Rodríguez, Sosa, Quiñónez; Piñatares, Leonai, Martínez; Preciado, Perlaza y Mastriani.

Emelec: Ortíz; Caicedo, Quintero, Guevara, Pittón; Cevallos, Garces, Rodríguez; Rojas, Zapata y Cabe