12/05/2024

Emelec vs. Independiente Petrolero en vivo: Horarios y cómo ver partido por Copa Libertadores

Lunes 23 de Mayo del 2022

Por la fecha 6 del Grupo A Emelec busca su clasificación a octavos de final cuando reciba a un eliminado Oriente Petrolero.

Arranca la última fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores y por el Grupo A se enfrentar Emelec vs. Independiente Petrolero este martes 24 de mayo. El escenario será el Estadio Banco del Pacífico Capwell.

¿Cómo llega Emelec?

Emelec llega a este encuentro tras caer en la Serie A de Ecuador contra Universidad Católica. El gol lo hizo Walter Chalá a los 73 minutos del segundo tiempo. En Copa Libertadores los eléctricos marchan en el puesto 3 con 5 y solo le vale el triunfo para seguir soñando con lograr el pase a los octavos.

Eso sí, Deportivo Táchira deberá perder ante Palmeiras. El cuadro venezolano tiene 7 puntos y de ganar asegura su pase a la siguiente ronda.

¿Cómo llega Independiente Petrolero?

Independiente Petrolero llega a este partido tras empatar 0-0 ante Royal Pari este último sábado 21 de mayo. En el torneo internacional se encuentran en el último lugar con solo un punto, por lo que no pelean por nada, pero no serán rival fácil para los ecuatorianos.

Loa Albirrojos son junto a Alianza Lima el equipo que menos puntos ha conseguido con un empate y cuatro derrotas.

Emelec vs. Independiente Petrolero: ¿Cuándo fue su último enfrentamiento?

Ecuatorianos y bolivianos se enfrentaron el 6 de abril por la primera fecha del Grupo A. Jonatan Cristal (88) para Independiente Petrolero y Mauro Quiroga (90+1) para Emelec anotaron.

Emelec vs. Independiente Petrolero: dónde juegan

Emelec vs. Independiente Petrolero juegan en el Estadio Banco del Pacífico Capwell. El horario para Perú es 19:30 p. m. A continuación, el horario en los demás países.

Emelec vs. Independiente Petrolero: canales para ver por TV

Emelec vs. Independiente Petrolero lo podrás ver por la señal de ESPN 2 y Star Plus EN VIVO. Para seguir el minuto a minuto ONLINE podrás verlo por la web de Libero para no perderte los goles, resumen y estadísticas.

Emelec vs. Independiente Petrolero: estadísticas

Los Eléctricos son el equipo con más goles en contra (19) y con la peor diferencia de gol (-16). Los Albirrojos acumulan cuatro derrotas consecutivas y le han convertido 18 goles en cuatro partidos.