21/05/2024

Emelec visitó y goleó 3-1 a Macará

Domingo 10 de Julio del 2022

Este domingo, Emelec consiguió una muy buena victoria frente a Macará por 3-1, en el estadio Bellavista. El gol del partido para el local lo anotó Jefferson Arce (25' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alejandro Cabeza (8' 1T), Sebastián Rodríguez (42' 1T, de penal) y José Cevallos (12' 2T).

El mejor jugador del partido fue Alejandro Cabeza. El atacante de Emelec anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Eddie Guevara también fue clave. El defensa de Emelec tuvo un buen nivel por despejar 7 pelotas peligrosas.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Janpol Morales, Álvaro Cazula, Bryan Hernández, Sebastián Rodríguez, Johan Padilla, Alejandro Cabeza y Marlon Mejía. Álvaro Cazula fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 40 del primer tiempo.

El técnico de Macará, Paúl Vélez, propuso una formación 4-5-1 con Johan Padilla en el arco; Bryan Hernández, Álvaro Cazula, Jean Peña y José Hernández en la línea defensiva; Luis Arce, Marcos Olmedo, Janpol Morales, Jefferson Arce y Fernando Mora en el medio; y Facundo Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ismael Rescalvo salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Pedro Ortiz bajo los tres palos; Romario Caicedo, Eddie Guevara, Marlon Mejía y Jackson Rodríguez en defensa; Bryan Carabalí, José Cevallos, Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez y Alexis Zapata en la mitad de cancha; y Alejandro Cabeza en la delantera.

Juan Andrade Arreaga fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bellavista.

El próximo partido de Macará en el campeonato será como visitante ante Orense, mientras que Emelec recibirá a Independiente del Valle.