15/05/2024

Comenzó el segundo tiempo y Gualaceo está empatando con Deportivo Cuenca en el estadio Jorge Andrade Cantos

Viernes 22 de Julio del 2022

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Jorge Andrade Cantos y Gualaceo sigue sin sacarse ventaja con D. Cuenca

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Gualaceo derrotó por 2 a 1 a Cumbayá FC en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Deportivo Cuenca sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Liga de Quito.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Jorge Andrade Cantos fue Marlon Vera.

Formación probable de Gualaceo hoy

El equipo dirigido por Leonardo Vanegas plantea su juego con una formación 4-3-3 con Alexander Eras en el arco; Edwin Mesa, Andrés Campas, John Ontaneda y Richard Farías en defensa; John Medina, Jorge Góngora y Henry Patta en el medio; y Jesús Preciado, Federico Millacet y Gustavo Alles en la delantera.

Formación probable de Deportivo Cuenca hoy

Por su parte, los conducidos por Gabriel Schürrer se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Hamilton Piedra bajo los tres palos; Marco Montaño, Bruno Duarte, Agustín García Basso, Bryan Rivera en defensa; Francisco Mera, Rodrigo Melo, Lucas Colitto, Efrén Mera y Vilinton Branda en la mitad de cancha; y Jefferson Vernaza en la delantera.