27/09/2022

Barcelona SC no pasó del 0-0 ante Universidad Católica por la Liga Pro Ecuador

Hace 2 meses

Barcelona SC no pasó del 0-0 ante Universidad Católica por la Liga Pro Ecuador

Barcelona perdió la gran oportunidad de acerca a los primeros puesto al empatar sin goles ante Universidad Católica por la fecha 6 del campeonato.

Barcelona perdió la gran oportunidad de acerca a los primeros puesto al empatar sin goles ante Universidad Católica por la fecha 6 del campeonato.

Barcelona SC dejó pasar la gran oportunidad de acerca a los primeros lugares, pues de local no pudo ante Universidad Católica y terminó empatando sin goles en el estadio Monumental Isidro Romero. Con este resultado el 'Ídolo' se queda en el puesto 5 con 9 puntos a cinco del líder Aucas, mientras que la visita está un puesto arriba con 10 unidades.

VER MÁS: Cristiano Ronaldo estuvo al borde del llanto tras la derrota del United ante el Brentford

Barcelona SC vs. Universidad Católica EN VIVO: transmisión gratis

Barcelona vs. Universidad Católica: alineaciones del partido

Barcelona vs. Universidad Católica: minuto a minuto

Previa del partido Barcelona SC vs. Universidad Católica

Barcelona SC, dirigido por Jorge Célico, tiene 8 puntos en la tabla de la Liga PRO y ahora urge de una victoria para no perderle el paso a Aucas que es el máximo líder del torneo. El equipo 'Canario' tiene una gran prueba contra la U. Católica de Quito y sabe que los 3 puntos serán vitales para sus aspiraciones en la temporada.

En tanto, U. Católica con Miguel Rondelli, vienen de tropezar contra Deportivo Cuenca y ahora buscarán recuperar la buena racha contra Barcelona SC en un partido que promete tener todos los condimentos necesarios. Cabe resaltar que los universitarios tienen actualmente 9 puntos en la tabla de la Liga PRO.

Barcelona SC en la Liga PRO

¿Dónde ver EN VIVO el Barcelona SC vs U. Católica de Quito por la Liga PRO?

  • Argentina: Star+, GolTV Latinoamerica
  • Estados Unidos: GOLTV, GolTV Espanol
  • Internacional: GOLTV Play, Bet365
  • México: GolTV Latinoamerica, Star+
  • Perú: GolTV Latinoamerica, Star+
  • Ecuador: Star+, GolTV Latinoamerica, GOLTV Ecuador
  • Colombia: Star+, GolTV Latinoamerica
  • Bolivia: GolTV Latinoamerica, Star+
  • Venezuela: GolTV Latinoamerica, Star+
  • Paraguay: Star+
  • Chile: Star+, GolTV Latinoamerica
  • Uruguay: GolTV Latinoamerica, Star+

¿Cómo ver Gol TV EN VIVO por internet gratis?

Puedes ver el partido entre BARCELONA VS UNIVERSIDAD CATÓLICA por internet a través de la señal en directo de GolTV en la web o App de la compañía cable operadora a las que estés afiliado.

¿A qué hora se juega el partido EN VIVO entre Barcelona SC vs Universidad Católica?

  • Argentina: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Costa Rica: 19:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Estados Unidos (Florida): 21:00 horas
  • Estados Unidos (New York): 21:00 horas

¿Dónde se juega el partido entre Barcelona SC vs Universidad Católica?

El partido entre Barcelona SC vs Universidad Católica se jugará en el estadio Isidro Carbo Romero de Guayaquil, aquí también se realizará la final de la Copa Libertadores 2022:

Más información en Libero.pe

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: