03/12/2022

Mushuc Runa vs. Independiente del Valle: Hora, canales de TV y streaming para disfrutar del partido de la Copa Ecuador

Hace 3 meses

Mushuc Runa vs. Independiente del Valle: Hora, canales de TV y streaming para disfrutar del partido de la Copa Ecuador

El cuadro rayado visita al “Ponchito”, en procura de escaparse en el liderato de la semifinal

El cuadro rayado visita al “Ponchito”, en procura de escaparse en el liderato de la semifinal

El camino victorioso que hasta los momentos lleva Independiente del Valle espera se mantenga este jueves 25 de agosto cuando visite a Mushuc Runa, en el segundo encuentro que ambos tendrán por la semifinal de la Copa Ecuador 2022.

Independiente vive un buen momento, ya que tras tres victorias seguidas en la LigaPro 2022, alcanzó el liderato el pasado lunes con triunfo 0-1 ante Guayaquil City.

Los rayados han sabido lo que es ganar como local y visitante, hasta el punto de que en los últimos 12 partidos que tienen en el segundo semestre, solo han perdido uno.

Mushuc Runa necesita ganar, para recuperarse en la Copa Ecuador 2022. Fotos: Rolando Enríquez/ API Foto: El Universo

De los 12 choques, seis los ha jugado como visitante, de los cuales tiene registro de una derrota, un empate y cuatro victorias.

Publicidad

El onceno negrizaul comanda la LigaPro 2022 con 13 puntos, así como la semifinal de la Copa Ecuador con tres puntos y saldo 3-1 de goles, por encima de 9 de Octubre que tiene la misma cantidad de puntos, pero con saldo de 2-1.

Sumado a eso, la semana que viene juega el primer partido de la semifinal de la Copa Sudamericana ante Melgar de Perú. En las tres competencias, la aspiración negriazul es quedar campeón.

Mushuc Runa perdió 2-1 el primer partido de la semifinal ante 9 de Octubre. Por tal razón necesita ganar para no alejarse de los dos primeros puestos de la clasificación.

Para el “Ponchito”, la Copa Ecuador significa una alternativa para tratar de clasificar a alguna copa internacional a sabiendas que en la LigaPro marcha en el puesto 12 con seis puntos.

Publicidad

Mushuc Runa vs. Independiente del Valle: Hora, Canales de TV para ver el partido de la Copa Ecuador

Jueves 25 de agosto

Hora

19:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

17:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

Publicidad

18:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

23:00 (España)

Transmisión

El Canal del Fútbol (ECDF)

Publicidad

(D)

Te recomendamos estas noticias

  • Copa Ecuador 2022: Este es el calendario del cuadrangular final que se inicia este miércoles
  • ¿Cómo se jugará la semifinal de la Copa Ecuador 2022? Estos son los equipos que clasificaron
  • El estadio Olímpico Atahualpa será sede de la final única de la Copa Ecuador 2022





Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: