03/05/2024

Victoria parcial de U. Católica (E) sobre Independiente del Valle en el estadio Banco Guayaquil

Domingo 28 de Agosto del 2022

¡Inició el complemento! U. Católica (E) derrota a Independiente del Valle por 1-0

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Banco Guayaquil e Ind. del Valle sigue perdiendo por 1 a 0 con U.Católica.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Independiente del Valle derrotó por 1 a 0 a Guayaquil City en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

U. Católica (E) sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Barcelona. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Roberto Sánchez Rodríguez.

Formación probable de Independiente del Valle hoy

El equipo dirigido por Martín Anselmi plantea su juego con una formación 4-3-3 con Moisés Ramírez en el arco; Willian Vargas, Luis Mateo Ortiz, Mateo Carabajal y Jhoanner Chávez en defensa; Fernando Gaibor, Danny Cabezas y Patrik Mercado en el medio; y Joao Ortiz, Alan Minda y Jaime Ayoví en la delantera.

Formación probable de U. Católica (E) hoy

Por su parte, los conducidos por Miguel Rondelli se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Darwin Cuero bajo los tres palos; Gregori Anangonó, Yúber Mosquera, Andersson Ordóñez, Layan Loor en defensa; Willian Cevallos, Kevin Minda y Facundo Martínez en la mitad de cancha; y Walter Chalá, Rodrigo Rivas y Ismael Díaz en la delantera.