Barcelona SC venció 3-1 a Emelec en el Clásico del Astillero

El cuadro de Guayaquil derrotó a Emelec este lunes en el estadio George Capwell.

14:02

FINAL DEL PARTIDO | Barcelona SC venció 3-1 a Emelec.

13:35

75’ | GOOOOOL DE BARCELONA SC Jhon Jairo Cifuente anota para aumentar la cuenta y el marcador va 1-3.

13:25

64’ | GOOOL DE BARCELONA SC Pedro Pablo Velasco pone el 1-2 ante Emelec.

13:05

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Emelec y Barcelona igualan 1-1 por la fecha 11 de la Liga Pro.

12:48

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Emelec y Barcelona SC empatan 1-1. Fidel Martínez adelantó a la visita mientras que Francisco Ceballos empató a favor del local.

12:38

44’ | GOOOOOOOOL DE EMELEC Luego de un disparo al palo de tiro libre de Sebastián Rodríguez, Ceballos hace una jugada espectacular jugada dentro del área, con un sombrero se sacó a dos hombres de Barcelona SC y sacó un remate inatajable.

12:35

41’ | Erick Castillo recibe amarilla en Barcelona por falta sobre Diego García.

12:29

35’ | EXPULSADO DIXON ARROYO Emelec se queda con 10 jugadores.

12:26

32’ | ¡BURRAI, BURRAI, BURRAI, BURRAAAAAI! Lo que acaba de sacar el golero de Barcelona SC es, sin lugar a dudas, una de las atajadas del año.

12:22

29’ | ¡UFFFF! El ‘Demonio’ García disparó dentro del área pero fue desviado.

12:17

23’ | Emelec intenta con un cabezazo de Alejandro Cabeza pero sale desviado.

12:16

22’ | Recibe atención Bruno Piñatares en Barcelona.

12:12

19’ | GOL DE BARCELONA SC Tras dos minutos de revisión, el VAR confirma que es gol de Fidel Martínez.

12:12

Recordemos que el domingo, al primer minuto de juego, también se anuló un gol de Barcelona SC tras revisión del VAR.

12:10

17’ | VAAAAAAAAR El videoarbitraje revisa un posible fuera de juego de Fidel Martínez.

12:09

15’ | ¡GOOOOOOOOOL DE BARCELONA SC! Fidel Martínez marca el primer gol para la visita. Gran contraolpe por la banza izquierda de Erick Castillo y una excelente definición del extremo.

12:07

13’ | Primer remate de Barcelona SC por parte de Castillo y el balón se va al córner.

12:01

7’ | ¡UFFFFF! Emelec estuvo cerca del primero con un tiro libre peligroso.

12:00

7’ | Fidel Martínez recibe amarilla en Barcelona SC.

11:59

¡EMPIEZA EL CLÁSICO! El Emelec vs. Barcelona SC se reanuda desde los 6 minutos de juego.

11:57

Los equipos ya están en el campo de juego y en poco inicia el clásico Emelec vs. Barcelona SC.

11:49

Barcelona SC transmite EN VIVO con narración 100% barcelonista el clásico del astillero ante Emelec.

11:46

El mensaje de aliento del Barcelona SC a pocos minutos de arrancar el partido.

11:40

También calienta el Barcelona SC a pocos minutos del clásico.

11:38

Sin el aliento de su gente. Así calienta Emelec para enfrentar al Barcelona SC.

11:25

En la última fecha, Aucas goleó 5-2 a Técnico y continúa como sólido líder del torneo con 25 puntos. Emelec tiene 17 y Barcelona SC 16 puntos previo al partido de hoy.

11:03

Este es el equipo de Barcelona que saldrá al campo ante Emelec, el mismo que el domingo.

11:03

Así fue la llegada de Barcelona SC para el clásico ante Emelec.

10:29

Emelec publicó un hilo de Twitter reportando agresiones en el clásico que se disputó en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

10:28

Este fue el mensaje de aliento del Barcelona SC previo al clásico ante Emelec.

10:28

¿SE JUGARÁ CON PÚBLICO EL EMELEC VS. BARCELONA SC?

Debido a los incidentes de la noche del 18 de septiembre, el clásico del astillero se jugará hoy sin público.

10:26

¿QUÉ CANAL DE TV TRANSMITE Y DÓNDE VER EL EMELEC VS. BARCELONA SC?

Para ver la transmisión del clásico entre Emelec y Barcelona SC debes sintonizar GOLTV. Este es el único canal que pasa el partido.

10:25

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SE JUGARÁ EL CLÁSICO EMELEC VS. BARCELONA SC?

El clásico suspendido se terminará este lunes 19 de septiembre y empezará a las 12:00 p.m. hora de Ecuador.

10:24

¿POR QUÉ SE SUSPENDIÓ EL CLÁSICO, EMELEC VS. BARCELONA SC?

El partido entre Emelec y Barcelona SC fue suspendido debido a que al primer minuto de juego, Erick Castillo anotó un gol para la visita y en la celebración los jugadores recibieron botellazos por parte de la hinchada azul. El VAR anuló el gol luego de revisar la jugada pero la agresión ya se había presentado.

El capitán de Barcelona, Damián Díaz, solicitó que el partido no se jugase en esas condiciones y así ocurrió. A los 10 minutos, el partido fue suspendido.