15/05/2024

Barcelona SC anota 2 goles en 10 minutos y le gana a Emelec en el clásico astillero

Lunes 19 de Septiembre del 2022

Pedro Pablo Velasco y Jhon Jairo Cifuente anotaron los goles que le están dando la victoria al cuadro canario por 3-1 en el estadio George Capwell.

Cuando parecía que Emelec encontraría la ventaja, apareció Barcelona SC y en pocos minutos le anotó dos goles para estar ganando de visita por 3-1 en el estadio George Capwell. De esta manera, el cuadro canario se está quedando con el clásico astillero, el cual fue suspendido el último domingo debido a las agresiones de un grupo de hinchas a jugadores en el campo de juego.

El primer tanto se dio cuando se jugaba el minuto 63. La acción se inició por la banda izquierda tras una gran pared del cuadro canario. Erick Castillo recepcionó el balón y sacó un pase rasante para que aparezca Pedro Velasco, quien cerca al punto penal sacó un derechazo y envió el esférico al fondo de la red.

Mira el 2-1 de Barcelona SC

Lazy loaded component
PUEDES VER: Selección peruana jugaría partido amistoso en territorio nacional: ¿cuándo se disputaría?

El tercer tanto de Barcelona SC se dio 10 minutos después. El autor del tanto fue Jhon Jairo Cifuentes, quien había dado la asistencia en el primer tanto. El ecuatoriano recibió un pase de Damián Díaz desde la derecha y, solo frente al arco, solo tuvo que empujarla y anotar el 3-1.

Mira el 3-1 de Barcelona SC

Con este resultado, Barcelona SC marcha tercero en la LigaPro de Ecuador 2022 con 19 unidades y está a 6 puntos del líder Aucas. Por su parte, Emelec se quedó en la quinta casilla con 10 unidades.