25/04/2024

Ecuador no pudo con Arabia Saudita: empate 0-0 en amistoso internacional [VIDEO]

Jueves 22 de Septiembre del 2022

Revive todos los pormenores del juego entre Ecuador vs. Arabia Saudita.

Ecuador 0-0 Arabia por amistoso internacional

Vía El Comercio, revive el minuto a minuto del partido de Ecuador vs. Arabia Saudita y todas sus incidencias.

MIRA | El Canal del Fútbol por YouTube, Ecuador - Arabia Saudita en vivo
Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del amistoso internacional entre Ecuador vs. Arabia Saudita por fecha FIFA. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

La ‘Tri’ volverá a jugar el próximo martes 27 de septiembre contra Japón, en el ESPRIT Arena de Alemania.

Vía ECDF (El Canal del Fútbol), Ecuador 0-0 Arabia Saudita en Murcia: se enfrentaron este viernes 23 de septiembre en amistoso internacional por Fecha FIFA. El partido también fue transmitido por YouTube. Las acciones se desarrollaron en el Estadio Enrique Roca y, pese al gran marco de público, no hubo goles.

Fin90' + 5 ST

¡Acabó el partido! Ecuador y Arabia Saudita igualaron sin goles en un amistoso internacional.

T. Extra90' ST

Se agregaron cinco minutos.

Normal87' ST

El tiempo corre y por ahora continuamos con el marcador en cero.

Cambio80' ST

Entra Ángel Mena; sale Gonzalo Plata en Ecuador.

Cambio69' ST

Entraron Michael Estrada, Nilson Ángulo y Byron Castillo; salieron Carlos Gruezo, Romario Ibarra y Angelo Preciado.

Normal62' ST

Ecuador está cerca de marcar la diferencia en el marcador. Veremos si lo consigue en los siguientes minutos.

Casi Gol61' ST

¡Casi gol de Gruezo para Ecuador! El arquero de Arabia se vuelve a lucir bajo los tres palos.

Normal58' ST

Este fue el XI titular de Ecuador.

Normal57' ST

Se vendrán varios cambios en Ecuador.

Normal55' ST

Ecuador muestra una postura más ofensiva en este segundo tiempo.

Tarjeta Amarilla50' ST

Estupiñán es amonestado en Ecuador.

Cambio49' ST

Entró Al Ghanam; salió Al Shahrani en Arabia.

Normal48' ST

Ecuador no realizó cambios tras el descanso.

Inicio46' ST

¡Jugamos la parte final del partido!

Fin45' + 3 PT

¡Se acaba la primera parte! Por ahora Ecuador y Arabia empatan sin goles en Murcia.

Normal41' PT

Jugamos la recta final del primer tiempo.

Normal36' PT

Así sonó el Himno Nacional de Ecuador.

Normal33' PT

El partido se juega a gran intensidad por parte de ambos equipos.

Cambio26' PT

Entra Cifuentes; sale Alan Franco por precaución en Ecuador.

Remate21' PT

Probó de lejos Estupiñán, pero sin suerte.

Normal16' PT

Pasamos el primer cuarto de hora y por ahora no tenemos goles.

Normal14' PT

Arabia no se queda atrás y cuando puede genera peligro en campo ecuatoriano.

Normal11' PT

Así se inició el partido entre Ecuador vs. Arabia Saudita.

Casi Gol10' PT

¡Se salva Arabia Saudita! El golero Al Owais sacó lo que parecía gol de Enner Valencia.

Normal5' PT

Ecuador trata de imponer condiciones desde el arranque. Han salido con el cuchillo entre los dientes, como se dice.

Normal2' PT

Hay un gran número de ecuatorianos en Murcia.

Inicio1' PT

¡Rueda la pelota en Murcia!

Previa

¡Ingresan las selecciones al campo de juego!

Previa

Ecuador se prepara para su participación en el Mundial Qatar 2022.

Previa

En instantes rodará la pelota en Murcia, España.

Previa

Las selecciones comienzan a realizar sus trabajos de calentamiento.

Previa

¡ALINEACIÓN DE ARABIA SAUDITA!

Previa

El lateral Byron Castillo esperará su chance de jugar en el banquillo de suplentes.

Previa

¡ALINEACIÓN DE ECUADOR!

Previa

En breve conoceremos las alineaciones oficiales de ambas selecciones.

Previa

Así fue la última práctica de la selección de Ecuador previo a su partido amistoso.

Previa

Publicación de Ecuador en su día de partido.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del amistoso internacional entre Ecuador vs. Arabia Saudita.

Previa

Por su parte, la selección de Arabia Saudita aprovechará al máximo este encuentro, teniendo en cuenta que debutará en el Mundial ante Argentina, uno de los cuadros más poderosos de Sudamérica. Cabe mencionar que la escuadra viene de enfrentar a Venezuela y Colombia en junio, cayendo en ambas ocasiones por 1-0.

Previa

Una de las principales caras del equipo es Moisés Caicedo, del Brighton, mediocampista que se encarga de darle equilibrio a su representativo: brilla por su labor en la marca y tiene buenas proyecciones en ataque. De la misma forma, Alfaro analizará nuevos jugadores, como Patrickson Delgado, Nilson Angulo o Anthony Valencia.

Previa

Así se realizó el último entrenamiento de la selección ecuatoriana previo al encuentro contra Arabia Saudita.

Previa

Previa

HORARIOS DEL PARTIDO

Previa

Ecuador afrontará este compromiso como preparación para el Mundial Qatar 2022.

Previa

Podrás seguir el partido de forma online en el minuto a minuto de El Comercio.

Previa

Ecuador afrontará este compromiso luego de que se ratificara en la FIFA que Byron Castillo posee nacionalidad ecuatoriana. El lateral fue convocado y forma parte del plantel.

Previa

Ecuador ya se encuentra en Murcia.

Previa

Podrás seguir las incidencias en el minuto a minuto de la web de El Comercio.

Previa

HORARIOS DEL ECUADOR VS. ARABIA

Perú, Colombia, México, Ecuador – 13:00
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 14:00
Argentina, Chile, Uruguay, Brasil – 15:00

Previa

Ambas selecciones medirán fuerzas en el Estadio Nueva Condomina por un amistoso de fecha FIFA.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Ecuador vs. Arabia Saudita por un amistoso internacional de fecha FIFA.