24/04/2024

Bahrein vs Panamá EN VIVO hoy (0-2) | 27/09/2022

Lunes 26 de Septiembre del 2022

Minuto a minuto del partido Bahrein vs Panamá en vivo y online, correspondiente al Partido Amistoso Internacional. Horario del partido Bahrein vs Panamá: 11:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Bahrein vs Panamá EN VIVO hoy (0-2)
Imagen: VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
11:54hace 6 minutos

60'

Baja un poco la intensidad del partido y Panamá comienza a inclinar la balanza.
11:49hace 11 minutos

55'

Bahrein busca con presión alta el gol que los meta en el partido.
11:44hace 16 minutos

50'

Goool de Panama que aumenta el marcador.
11:41hace 19 minutos

45'

Arranca la segunda parte.
11:25hace 35 minutos

45'

Se termina el primer tiempo Bahrein 0-1 Panamá.
11:14hace una hora

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Panamá se esta llevando la ventaja al descanso.
11:12hace una hora

35'

Bahrein presiona y busca el gol del empate antes del descanso.
11:06hace una hora

30'

Panamá controla el partido después de la primera anotación.
10:55hace una hora

22'

Goool de Panamá, se abre el marcador en el partido.
10:54hace una hora

20'

Los equipos no se hacen daño y el marcador continua con empate sin anotaciones.
10:50hace una hora

15'

Partido de ida y vuelta los dos equipos han tenido llegadas de peligro, pero no logran abrir el marcador.
10:45hace una hora

10'

Panamá también comienza a generar jugadas de peligro, pero al momento todavía sin efectividad.
10:40hace una hora

5'

Bahrein comienza con mayor posesión este partido.
10:37hace una hora

Inicio de partido

Arranca el partido entre Bahrein y Panamá, partido amistoso internacional.
10:20hace 2 horas

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ha terminado el calentamiento y los jugadores entran al vestidor para la charla final y saltar al inicio del partido.
10:15hace 2 horas

Gran ambiente

Gran ambiente la que se vive en el Estadio Nacional de Bahrein una gran entrada la que se vive, la afición esta ansiosa por ver este partido amistoso internacional.
10:10hace 2 horas

Ya calientan

Ya salen a calentar los jugadores a poco más de 30 minutos para el arranque del partido, comienzan los trabajos de calentamiento.
10:05hace 2 horas

Clima

Bastante calor el que se espera en el Estadio Nacional de Bahrein, habrá cielo despejado pero mucho calor a la hora del partido, se espera que sea un encuentro lento por las condiciones del clima.
10:00hace 2 horas

Alineación de Panamá

Esta es la alineación de Panamá:

9:55hace 2 horas

Recordar

Recordar que ninguna de las dos selecciones clasificó al mundial de Qatar 2022, pero sin embargo se están preparando para el próximo ciclo mundialista en el 2026, dos selecciones que buscan recuperar ritmo de juego y prepararse de la mejor forma.
9:50hace 2 horas

Ya están en el estadio

Ya se encuentran las dos selecciones en el estadio y se preparan en los vestidores para saltar al calentamiento, otros saltan antes al terreno para reconocer el campo de juego.
9:45hace 2 horas

Afición

Poco a poco se hacen presentes en el Estadio Nacional de Bahrein la afición de la selección Arabe, una gran cantidad de aficionados se hace cita para ver este gran encuentro, por su parte muy poca gente de Panamá llega al estadio para apoyar a la selección de CONCACAF.
9:40hace 2 horas

Otros partidos

El día de mañana también se jugarán los encuentros de Arabia Saudita vs Estados Unidos, Corea del Sur vs Camerún, Ecuador vs Japón, Senegal vs Irán, Canadá vs Uruguay, Nicaragua vs Ghana, Paraguay vs Marruecos, Jamaica vs Argentina y México vs Colombia.
9:35hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Bahrein vs Panamá en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bahrein vs Panamá en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Bahrein National Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:30hace 3 horas

Dónde y cómo ver Bahrein vs Panamá online y en vivo

El partido no tendrá transmisión por Televisión, y tampoco por Stream.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9:25hace 3 horas

¿A qué hora es el partido Bahrein vs Panamá?

Esta es la hora de inicio del partido Bahrein vs Panamá del 27 de septiembre de 2022 en varios países:

Bahrain National Stadium

Es el estadio más importante de Bahrein, tiene una capacidad de 35 mil espectadores y fue inaugurado en 1982, será el estadio dónde mañana se dispute este partido amistoso, el más importante de ese país.

9:15hace 3 horas

Ausencias

Ninguno de los dos equipos contará con jugadores lesionados, por lo que tendrán cuadro completo para este partido que promete emociones y goles.
9:10hace 3 horas

Antecedentes

Estos dos equipos nunca se han visto las caras en un partido amistoso, será la primera vez y la selección de Panamá saldrá como favorita para llevarse la victoria en este partido frente a Bahrein, partido de preparación de cara al próximo ciclo mundialista.
9:05hace 3 horas

Ojo con este jugador de Panamá

Alberto Quintero:

Mediocampista panameño de 34 años, es jugador del Universitario de Deportes de Perú, con quien lleva 27 partidos jugados y 2 goles anotados, con la selección de Panamá tiene 116 partidos jugados y 7 goles anotados, la selección de Panamá no estará en el mundial de Qatar 2022, pero sin duda peleará un boleto para el mundial de México, EUA , Canadá 2026.

9:00hace 3 horas

Ojo con este jugador de Bahrein

Abdulla Yusuf:

Delantero de 29 años quien juega en la liga local de República Checa, con el FC Slovan, en el torneo local lleva 8 partidos jugados y 3 goles anotados, con la selección nacional de Bahrein lleva 59 partidos jugados y 5 goles anotados, buscará darle la victoria el día de mañana frente a Panamá.

8:55hace 3 horas

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bahrein vs Panamá en vivo, correspondiente al Partido Amistoso Internacional. El encuentro tendrá lugar en el Bahrain National Stadium, en punto de las 11:00 horas.