20/04/2024

¡Gran triunfo! América venció 2-1 a Puebla por la Liga MX 2022

Viernes 30 de Septiembre del 2022

Las águilas se impusieron a los de la franja como visitantes por la fecha 17 del fútbol mexicano.

América derrotó 2-1 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc por la jornada 17 de la Liga MX 2022. Los goles de las águilas los convirtieron Roger Martínez y Álvaro Fidalgo. El descuento de los locales lo anotó Israel Reyes.

De esta forma, América se ubica como líder del certamen con 38 puntos. Por su parte, Puebla se quedó con 22 unidades y se encuentra en la octava casilla.

América vs. Puebla: revive el 1-0

Minuto 13: Roger Martínez convirtió un golazo para abrir el marcador a favor de las águilas.

Lazy loaded component

América vs. Puebla: revive el 2-0

Minuto 45: Fidalgo decretó la victoria de las águilas con un gran remate dentro del área.

América vs. Puebla: alineaciones confirmadas

• América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Bruno Valdéz, Sebastián Cáceres y Luis Fuentes; Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez, Alejandro Zendejas, Roger Martínez y Diego Valdés; Federico Viñas.
  • Puebla: Antony Silva; Israel Reyes, Diego de Buen, Juan Pablo Segovia, Gustavo Ferraréis y Maximiliano Araujo; Aguilar y Javier Salas; Jordi Cortizo, Parra y Martínez.

América vs. Puebla: ficha del partido

Partido América vs. Puebla
¿Cuándo juegan? Viernes 30 de setiembre
¿A qué hora juegan? 7.00 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? TUDN
¿Dónde juegan? Estadio Cuauhtémoc
PUEDES VER: Julio García explica cuál es la única forma que Perú vaya al Mundial: “La exclusión de Ecuador”

• Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 8.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el América vs. Puebla?

Para ver el América vs. Puebla EN VIVO en territorio mexicano, debes sintonizar los canales de TUDN.

¿Dónde juegan América vs. Puebla?

El encuentro entre América vs. Puebla se disputará en el Estadio Cuauhtémoc, ubicado en la ciudad Puebla, México.