23/04/2024

Ecuador venció 1-0 a Perú por el amistoso internacional femenino

Viernes 11 de Noviembre del 2022

El cuadro norteño se llevó la victoria tras el autogol de Xioczana Canales en el inicio del primer tiempo.

En un partido interesante en el Estadio San Marcos, Perú cayó 1-0 ante Ecuador en el partido amistoso feminimo internacional. Con autogol de Xioczana Canales, la Tri se quedó con el encuentro. El próximo lunes 14 de noviembre ambas selecciones volverán a verse las caras.

Perú vs. Ecuador: goles del partido

• Gol de Ecuador (0-1) - Xioczana Canales (12′, en contra)

• Uruguay: 10.00 p. m.
PUEDES VER: Si Alianza Lima iguala la serie con Melgar: ¿cómo se define al campeón de la Liga 1 2022?

¿Qué canal transmite el Perú vs. Ecuador?

El encuentro entre Perú vs. Ecuador será transmitido por la señal de la plataforma de streaming de FPF Play, la aplicación exclusiva de la Federación Peruana de Fútbol.

¿Cómo seguir Perú vs. Ecuador ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Perú vs. Ecuador, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde juegan Perú vs. Ecuador?

El encuentro entre Perú vs. Ecuador se disputará en el Estadio Olímpico de San Marcos - UNMSM, ubicado en la ciudad de Lima, Perú.