18/05/2024

¿Indirecta a Perú y Chile? Ecuador y el contundente mensaje tras su gol en el Mundial 2022

Domingo 20 de Noviembre del 2022

La Selección de Ecuador marcó el primer gol del Mundial Qatar 2022, por lo que no dudó en enviar un fuerte mensaje en redes sociales para alegrar a sus aficionados.

Ecuador inició con el pie derecho estos minutos del duelo ante Qatar por el Mundial 2022. De la mano de Enner Valencia, la "Tri" pudo convertir el primer gol de este magno certamen, que podría ser vital para poder soñar con su clasificación a la siguiente ronda.

Daniel Cacioli y el fuerte comentario para la Selección de Ecuador

PUEDES VER: Periodista argentino y el duro comentario a la 'Tri': "Hoy Ecuador quedó fuera de Qatar 2022"

El elenco sudamericano pudo ponerse adelante en el marcador a los 3 minutos del partido, pero terminó siendo anulado tras una posición adelantada cobrado por el VAR.

Luego de ello, nuevamente se hizo presente Enner Valencia a los 15 minutos para poder festejar con sus compañeros el 1-0 parcial de la "Tri". Un buen remate del atacante de 33 años que festejó por todo lo alto esta anotación en la máxima cita deportiva.

Como parte de la celebración al 1-0 parcial de Ecuador sobre Qatar, se pudo ver un mensaje de la selección del "Tri" a través de sus redes sociales. Un mensaje que elogia el buen juego de los ecuatorianos y que se toma como indirecta a las escuadras de Perú y Chile.

"Nuestra selección mundialista", escribió Ecuador en sus rede sociales con la postal de la oncena del "Tri".

Mensaje de Ecuador tras el gol de Enner Valencia.

Próximo partido de Ecuador

El siguiente partido de Ecuador será ante Países Bajos, el cual está programado para el viernes 25 de noviembre a partir de las 11:00 hora peruana.