10/05/2024

Periodista argentino y el fuerte comentario a la 'Tri': "Hoy Ecuador quedó fuera de Qatar 2022"

Domingo 20 de Noviembre del 2022

Periodista argentino y el fuerte comentario a la 'Tri':

Pese a la victoria de Ecuador, un periodista argentino no ocultó su sentir y dejó en claro que la 'Tri' ha quedado fuera del Mundial Qatar 2022.

Ecuador inició con pie derecho el Mundial Qatar 2022 tras vencer a los anfitriones con un marcador de 2-0. La "Tri" tuvo la cuota de gol por parte de Enner Valencia, que regaló un doblete para alegría de los aficionados. Sin embargo, desde Argentina se cree que esta victoria no es suficiente para avanzar de ronda.

Mister Chip ilusiona a Ecuador con tremenda estadística del Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Mister Chip reveló insólita curiosidad que pone a Ecuador en los cuartos de final de Qatar 2022

Durante el programa "Mundial Total" de DirecTV, el periodista argentino, Daniel Cacioli, expresó ante todos los televidentes que Ecuador ha sellado su eliminación del Mundial Qatar 2022.

Y es que para el mencionado periodista, se debió tener un marcador más amplio que le permita tener mayores goles de ventaja para pelear los dos primeros lugares del grupo A.

En vista a como se dio el juego a lo largo de los 90 minutos, Ecuador tuvo oportunidades de ampliar más el resultado y no quedarse con el 2-0 ante Qatar.

"Yo no diga que haya jugado mal. El primer tiempo de Ecuador fue extraordinario. También digo, que si no le anulaban mal el gol, le metía 4 en el primer tiempo. Yo digo que queda eliminado porque queda corto en el resultado. Para mí, desde el resultado, Ecuador se quedó corto", manifestó Daniel Cacioli.

(Video: D Sports)

¿Cuándo juega Ecuador?

El próximo partido de Ecuador será ante Países Bajos por el Mundial Qatar 2022. Dicho cotejo es el viernes 25 de noviembre a partir de las 11:00 hora peruana y ecuatoriana.