25/04/2024

Bale se luce con fuerte remate desde los doce pasos y pone el 1-1 ante Estados Unidos

Lunes 21 de Noviembre del 2022

El 'Expreso de Cardiff' anotó el empate a pocos minutos del final.

El delantero apareció en los minutos finales y con un potente zurdaso para emparejar las acciones frente a Estados Unidos por el Grupo B. El ex Real Madrid no decepcionó a su equipo y coopero con el envión anímico galés.

A pesar del tanto, el empate fue inminente para las selecciones. El próximo partido de Bale con su país será frente a Irán que viene de perder por goleada contra Inglaterra por un marcador de 6-2.

¿Cómo van los otros grupos del Mundial?

El Grupo A y el Grupo B cerraron sus participaciones en la primera fecha del Mundial de Qatar 2022. Holanda se enfrentó a Senegal a las 11 am. en un partido bastante parejo que se definió en los últimos 20 minutos con goles de Cody Gakpo y Davy Klaassen.

Por otro lado, Ecuador logró imponerse frente al 'dueño de casa', Qatar, por un 'score' de 2-0 con dos 'tantos' de Enner Valencia. El día de mañana la fiesta mundialista no se detiene. Así que te presentamos los siguientes encuentros del Grupo C y el Grupo D con sus respectivos horarios