29/01/2023

DIRECTV GO, Suiza - Camerún por Mundial Qatar 2022 [VIDEO]

Hace 2 meses

Suiza y Camerún se enfrentan por la fase de grupos del Mundial Qatar 2022. Sigue todos los detalles en El Comercio.

Suiza y Camerún en vivo, se enfrentan por el Grupo G este jueves 24 de noviembre en el estadio Al Janoub por el Mundial Qatar 2022. El partido se juega desde las 4:00 (hora de México), 5:00 (hora de Perú, Colombia, Ecuador) y 7:00 (hora de Argentina, Uruguay y Chile). La transmisión del partido para América Latina estará a cargo de DirecTV Sports y DirecTV Go. El Grupo G lo completan Brasil y Serbia.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: