28/03/2024

Con un gol de Enner Valencia, Ecuador empató 1-1 con Países Bajos por el Mundial Qatar 2022

Jueves 24 de Noviembre del 2022

Los ecuatorianos sorprendieron a todo el mundo al empatar con los neerlandeses. Solo necesitan un empate para clasificar a los octavos de final.

Ecuador sacó un valioso empate ante Países Bajos por la segunda fecha del grupo A del Mundial Qatar 2022 con Países Bajos. Los dirigidos por Gustavo Alfaro supieron sobreponerse tras recibir el tanto de Gakpo a los cinco minutos de haber iniciado el cotejo.

Pese a que estaban con el marcador en contra, los ecuatorianos reaccionaron y en el comienzo de la segunda mitad igualaron el trámite a través de su capitán Enner Valencia. Tras esto, el resultado no se volvió a mover más. Con este empate, Ecuador necesita un punto para clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022 y enfrentarán a Senegal la próxima semana, mientras que Países Bajos cierra la fase de grupos ante el anfitrión.

REVIVE EL ECUADOR 1-1 PAÍSES BAJOS

13:00
25/11/2022

ASÍ MARCHA EL GRUPO A

Revisa cómo quedó el grupo A tras el empate entre Ecuador y Qatar.

12:56
25/11/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Terminó el encuentro. Ecuador y Países Bajos igualaron a uno por la saegunda fecha del Mundial Qatar 2022.

12:52
25/11/2022

MINUTO 90: AÑADEN 6' MÁS

El árbitro añade 6 minutos en el Estadio Al Thumama.

12:49
25/11/2022

MINUTO 57: VALENCIA TIRADO EN EL CAMPO

Partido detenido. El capitán y máximo goleador del Mundial, Enner Valencia, se encuentra tendido en el campo de juego mientras lo atienden los médicos de la selección.

12:46
25/11/2022

MINUTO 85: REACCIONA PAÍSES BAJOS

Tras varios minutos de supremacía por parte de Ecuador, los de Van Ghaal empezaron a retomar el control del encuentro y se van acercando al arco de Galíndez.

12:41
25/11/2022

MINUTO 79: ECUADOR VA POR EL SEGUNDO

Partidazo de Pervis Estupíñán. El extremo forzó un tiro de esquina cuando todo parecía perdido. Los de Alfaro quieren el segundo a como de lugar.

12:34
25/11/2022

MINUTO 73: GAPKO DEFINE PERO ESTABA EN OFF-SIDE

El delantero de Países Bajos quedó mano a mano con Galíndez, su disparo se fue cerca de la portería pero estaba en posición adelantada.

12:27
25/11/2022

MINUTO 66: PAÍSES BAJOS EMPEZÓ A REGULAR EL PARTIDO

Tras el embate de Ecuador, los dirigidos por Van Ghaal han empezado a regular el partido y comienzan a enfriar las acciones.

12:20
25/11/2022

MINUTO 58: ¡CASI LLEGA EL SEGUNDO TANTO DE ECUADOR!

Por poco llega el segundo tanto de Ecuador, pero el palo salvó a Países Bajos. Gonzalo Plata sacó un zapatazo que pegó en el travesaño y dejó temblando la portería de Países Bajos.

12:10
25/11/2022

MINUTO 49: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR!

¡Apareció el capitán y máximo goleador del Mundial! Enner Valencia aprovechó un rebote de portero de Noppert y puso el segundo tanto de Ecuador.

12:06
25/11/2022

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Ecuador y Países Bajos.

11:59
25/11/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con un tanto de Gakpo, Países Bajos se impone ante Ecuador por la mínima diferencia.

11:50
25/11/2022

MINUTO 45+3: GOL ANULADO A ECUADOR

Pervis Estupiñán sacó un potente disparo para empatar el encuentro, pero el árbitro anuló el tanto por posición adelantada de Porozo, quien tapó la visión del portero de Países Bajos.

11:47
25/11/2022

MINUTO 45: SE AÑADEN 3' MÁS

A diferencia de otros partidos donde se añadían hasta 10 minutos, el árbitro declaró que se jugarán 3' más.

11:37
25/11/2022

MINUTO 37: SE ACERCA ECUADOR

El árbitro asistente señala fuera de juego, y el árbitro principal confirma su decisión. Posición antirreglamentaria de Pervis Estupiñán.

11:33
25/11/2022

MINUTO 32: ¡CASI EMPATA EL PARTIDO ECUADOR!

Enner Valencia se saca un espectacular misil ajustado al poste izquierdo, pero el guardameta evita el gol con una sensacional parada.

11:30
25/11/2022

MINUTO 29: PRESIONA PAÍSES BAJOS

Tras unos intensos minutos donde Ecuador acechaba en el área riva, los neerlandeses reaccionaron y empezaron a ir hacia adelante. Bergwijn ha empezado a tener más protagonismo en Países Bajos.

11:25
25/11/2022

MINUTO 24: SE ACERCA ECUADOR

Los de Gustavo Alfaro han empezado a jugar más cerca del área de la Naranja Mecánica. En los últimos minutos han tenido algunos acercamientos por medio de Hincapié y el capitán Enner Valencia.

11:21
25/11/2022

MINUTO 20: FALTA EN CONTRA DE ECUADOR

Denzel Dumfries hace una entrada demasiado agresiva, y el colegiado Mustapha Ghorbal pita falta.

11:15
25/11/2022

MINUTO 14: PAÍSES BAJOS BUSCA EL SEGUNDO

Los dirigidos por Louis Van Ghaal siguen poresionando con el objetivo de buscar el segundo tanto y no dejan atacar a los ecuatorianos.

11:10
25/11/2022

MINUTO 9: LOS NEERLANDESES CONTROLAN EL PARTIDO

Desde que arrancó el partido, los dirigidos por Van Ghaal son los que dominman el partido y las acciones, pero los de Ecuador esperan cualquier espacio para atacar de contra.

11:06
25/11/2022

MINUTO 5: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS!

Los neerlandeses se ponen arriba en el marcador en el inicio del encuentro. Gakpo cogió el esférico, se deshizo de tres rivales y sacó un zapatazo para vencer a Galíndez.

11:03
25/11/2022

ASÍ SE VIVIÓ EL HIMNO DE ECUADOR

Revive los últimos segundos del himno de la selección de Ecuador.

11:01
25/11/2022

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Arrancó el encuentro entre Ecuador vs. Países Bajos por la segunda fecha del grupo A del Mundial Qatar 2022.

10:59
25/11/2022

¡EN BREVE INICIA EL PARTIDO!

En tan solo minutos rodará la pelota entre Ecuador vs. Países Bajos.

10:44
25/11/2022

ECUADOR YA CALIENTA

La selección de Gustavo Alfaro ya se encuentra en el césped para realizar el trabajo de calentamiento de cara al partidazo ante Paíoses Bajos.

10:29
25/11/2022

ASÍ LUCE EL EXTERIOR DEL ESTADIO

A tan solo media hora para que arranque el partido, así luce el Estadio Internacional Jalifa.

10:04
25/11/2022

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ECUADOR!

Así sale el conjunto de Gustavo Alfaro al duelo decisivo ante los Países Bajos.

09:52
25/11/2022

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE HOLANDA!

Así sale la Naranja Mecánica al decisivo encuentro ante Ecuador por la segunda fecha del grupo A.

09:35
25/11/2022

ECUADOR RUMBO AL ESTADIO

El plantel de Gustavo Alfaro sale del hotel de concentración y parte rumbo al Estadio Internacional Jalifa para enfrentar a Países Bajos.

09:05
25/11/2022

VAN LLEGANDO LOS HINCHAS ECUATORIANOS

La marea amarilla se hace presente en el Estadio Internacional Jalifa. A falta de dos horas para que empiece el partido, los hinchas van llegando al estadio qatarí para mostrar su apoyo.

08:42
25/11/2022

ASÍ FUE EL DE ENTRENAMIENTO DE ECUADOR

La selección de Gustavo Alfaro entrenó con todo con el objetivo de sacar los tres puntos ante Países Bajos.

08:23
25/11/2022

ASÍ LLEGAN ECUADOR Y PAÍSES BAJOS

Revisa cómo llegan Ecuador y Países Bajos a la segunda fecha del Mundial Qatar 2022.

08:10
25/11/2022

Revisa cómo marcha el grupo A del Mundial Qatar 2022. De momento, Ecuador y Países Bajos tienen la misma cantidad de puntos tras ganar en sus respectivos debuts.

07:59
25/11/2022

YA SE VIVE LA PREVIA

La afición de Ecuador ya empieza a vivir la previa de lo que será el infartante duelo ante Países Bajos.

07:49
25/11/2022

ASÍ PROMOCIONA ECUADOR EL PARTIDO

La selección de Gustavo Alfaro sabe que se juega la vida ante Países Bajos y así promociona el partido de esta mañana.

07:37
25/11/2022

¿EN QUÉ CANAL VER ECUADOR VS. PAÍSES BAJOS?

El partido entre Ecuador vs. Países Bajos estará a cargo de DirecTV Sports para toda Sudamérica. Si es que te encuentras en Ecuador, entonces podrás sintonizarlo a través de Teleamazonas y El Canal del Fútbol.

25/11/2022

¿A QUÉ HORA JUEGA ECUADOR VS. PAÍSES BAJOS?

El duelo entre Ecuador vs. Países Bajos se llevará a cabo HOY viernes 25 de noviembre a las 11.00 a. m. (hora peruana).

¡BIENVENIDOS!

Muy buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el partidazo entre Ecuador vs. Países Bajos por la segunda fecha del Mundial Qatar 2022.

Función Réferi
Juez principal Mustapha Ghorbal (Argelia)
Asistente 1 Mokrane Gourari (Argelia)
Asistente 2 Abdelhak Etchiali (Argelia)
Cuarto árbitro Said Martínez (Honduras)
VAR Shaun Evans (Australia)
PUEDES VER: El ‘dardo’ de Hazard a Alemania por protestar y perder ante Japón: “Estamos en Qatar para jugar”

Ecuador vs. Países Bajos: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Ecuador vs. Países Bajos se disputará este viernes 25 de noviembre a las 11.00 a. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu zona geográfica.

• Uruguay: 1.00 p. m.

¿En qué canal ver Ecuador vs. Países Bajos EN VIVO?

El partido entre Ecuador vs. Países Bajos EN VIVO, por la primera fecha de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022, se transmitirá en exclusiva mediante DirecTV Sports.

¿Cómo ver DirecTV Sports en Sudamérica?

• Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Ecuador vs. Países Bajos ONLINE por DirecTV Sports?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Ecuador vs. Países Bajos por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo ver Ecuador vs. Países Bajos ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Ecuador vs. Países Bajos, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Ecuador vs. Países Bajos?

El recinto que albergará el partido entre Ecuador vs. Países Bajos por el grupo B del Mundial será el Estadio Internacional Jalifa, complejo inaugurado en el 2003 y que cuenta con capacidad para recibir a 45.000 hinchas.