18/04/2024

Wayne Hennesey es el primer expulsado del Mundial tras dura falta en el Gales-Irán

Viernes 25 de Noviembre del 2022

El arquero de Gales fue el primer jugador en recibir tarjeta roja en Qatar 2022, luego de fuerte falta contra Mehdi Taremi.

Gales de Gareth Bale cayó ante Irán por 2-0 en el partido que se les complicó desde la expulsión del arquero Wayne Hennesey, a consecuencia de una dura falta en contra de Mehdi Taremi.

Países Bajos y Ecuador se medirán en el Estadio Internacional Jalifa .

PUEDES VER Países Bajos vs. Ecuador: canal de TV y transmisiones online para ver el Mundial

Con el 0-0 inicial todavía en el marcador, el guardameta del Nottingham Forest realizó una fea entrada fuera del área al jugador iraní, que gozaba de una buena ocasión para anotar, a los 86 minutos del duelo.

El árbitro mostró en un primer momento la tarjeta amarilla, pero después de recurrir al VAR, optó por la expulsión directa por la dura falta que pudo ocasionar una lesión fuerte en pleno partido entre Gales y Irán.

En la recta final del encuentro y con superioridad numérica, Irán logró reflejar en el marcador la superioridad que demostró a lo largo de todo el partido con goles de Roozbeh Cheshmi (90+8) y Ramin Rezaeian (90+11).