17/05/2024

A un paso de octavos: Golazo de Cody Gakpo para el 1-0 de Países Bajos ante Ecuador

Viernes 25 de Noviembre del 2022

Países Bajos se pone adelante en el marcador tras un tremendo golazo de Cody Gakpo. Ecuador ya lo pierde en menos de 10 minutos.

Sobre los 5 minutos del partido, Países Bajos dio el golpe a Ecuador tras tremendo remate de Cody Gakpo. El atacante neerlandés logró encontrar el esférico en buena posición y no dudó en sorprender al golero Galindez.

Países Bajos y Ecuador se medirán en el Estadio Internacional Jalifa .

PUEDES VER: Ecuador vs. Países Bajos EN VIVO: minuto a minuto del partido

Apenas iniciaba el compromiso y Países Bajos ya tenía el control del balón. Las llegadas no generaban mucho peligro de gol, pero era claro que un espacio iban a tener para romper la paridad cuanto antes.

El esférico estuvo en los pies de Klaassen para poder sorprender el arco ecuatoriano. Dado que tenía marca sobre su persona, logró observar que Gakpo estaba solo para tener más posibilidades. El '14' de Países Bajos le cedió el esférico para que logre rematar con la pierna zurda al palo del guardameta.

Cody Gakpo estalló de alegría tras el 1-0 parcial de Países Bajos sobre Ecuador. Una anotación que pone cerca a Países Bajos de ser el primer país en clasificar a los octavos de final de la Copa del Mundo.

El duelo aún tiene minutos de emoción, por lo que se verá de qué está hecho Ecuador, en su afán de hacer historia ante los miles de aficionados que se hicieron presente en el Khalifa International Stadium.