25/04/2024

Estados Unidos ganó 1-0 a Irán y clasifica a octavos de final en Qatar 2022

Lunes 28 de Noviembre del 2022

Irán buscó el empate hasta el final contra Estados Unidos, pero fueron los norteamericanos quienes se quedaron con el boleto a octavos de final del Mundial.

El Irán vs. Estados Unidos EN VIVO fue un partido bastante entretenido con peligro en ambas áreas, pero la victoria llegó a ser de los norteamericanos que demostraron solvencia como equipo. El gol de Christian Pulisic bastó para que el país de las 50 estrellas se clasifique a los octavos de final de Qatar 2022, mientras que los iraníes se lamentaron de no encontrar el empate a pesar de su constante lucha hasta el minuto final.

Estados Unidos vs Irán por Mundial Qatar 2022: resumen y goles del partido

16:05
29/11/2022

FINAL DEL PARTIDO

El árbitro hace sonar su silbato y da por finalizado el partido. Irán perdió por la mínima ante Estados Unidos, pero demostró ser un equipo que lucha siempre hasta el final. Con este resultado, los norteamericanos se clasifican a octavos de final de Qatar 2022.

16:02
29/11/2022

97'+ ¿Penal para Irán?

Los jugadores de Irán reclaman penal al árbitro por posible empujón de de Walker Zimmerman a Mehdi Taremi. Toda la banca se paró a reclamar.

15:59
29/11/2022

94+ Amarilla para Jalali

Abolfazl Jallai recibe amonestación luego de emprender contra Cameron Carter-Vickers. El juez lo vio y no dudó en sacarle la cartulina amarilla.

15:56
29/11/2022

92'+ Pouraliganji estuvo cerca de empatar el partido

Morteza Pouraliganji se pierde el 1-1, conectó un cabezazo que se fue muy cerca del arco de Estados Unidos. Irán busca como sea el ansiado empate.

15:55
29/11/2022

91'+ Tiro libre para Irán

Falta cerca del área de Estadosa Unidos y los de Irán se juegan el todo por el todo. Ocho jugadores esperan un importante centro para decretar el empate.

15:53
29/11/2022

88' Irán busca el empate hasta con 6 jugadores

Una de las cosas que se puede notar en el partido es que Irán va al ataque con 6 jugadores y los de Estados Unidos no hacen más que defender. Inquietante momento el que se vive durante el cotejo.

15:51
29/11/2022

85' Moore se pierde el 2-0

Shaq Moore desperdició la chance de anotar el segundo del partido, el jugador hizo una mala jugada y luego quedó sin ángulo para rematar.

15:48
29/11/2022

82' Cambios en Estados Unidos

El DT de Estados Unidos realiza dos variantes defensivas para sellar la victoria mínima:

Shaq Moore x Sergiño Dest

Walker Zimmerman x Timothy Weah

15:46
29/11/2022

81' Lo que se perdió Karimi ...

Ali Karimi se pierde el empate luego de un potente centro desde la derecha del campo. El jugador se elevó por los aires, pero hizo mal timing para llegar al esférico.

15:44
29/11/2022

80' Enojado el árbitro del partido

Wright comete una dura falta contra el futbolista iraní y luego rechaza el balón para que se pierda más tiempo. El juez Mateu Lahoz hace sonar su silbato y llama la atención al futbolista.

15:42
29/11/2022

77' Cambios en Estados Unidos

El DT de Estados Unidos realiza una nueva variante, ingresa el delantero Haji Wright por el lesionado Josh Sargent.

15:40
29/11/2022

76' Amarilla para Hosseini

Majid Hosseini recibe amarilla luego de la dura entrada contra Brandon Aaronson. El iraní lamentó la amonestación.

15:39
29/11/2022

74' Josh Sargent sentido en un lado del campo

En estos minutos se ve a Josh Sargent sentido a un lado del campo, el personal médico lo atiente ante una posible lesión.

15:36
29/11/2022

71' Irán no encuentra la fórmula de hacer daño al rival

Una de las situaciones que se da en el partido es que Irán no puede lllegar al gol del empate pese a los esfuerzos. El equipo asiático agota las formas de hacer daño a un Estados Unidos que capitaliza el partido.

15:33
29/11/2022

68' Musah tuvo el 2-0 en sus pies

Tras un tiro libre, Yusuf Musah remató potente y el balón pasó muy cerca del arco de Irán. Estados Unidos busca en gol de la tranquilidad.

15:32
29/11/2022

66' Cambio en Estados Unidos

Gregg Berhalter ordena una nueva vzriante, se retira Weston McKennie e ingresa Kellyn Acosta. Se suma al de Brenden Aaronson que ingresó por Christian Pulisic.

15:28
29/11/2022

64' Lo que ser perdió Ghoddos

Saman Ghoddos apareció en el área con un brutal derechazo y el remate se fue a un lado del arco de Matt Turner que se quedó parado viendo cómo se iba el tiro.

15:25
29/11/2022

60' Los iraníes alientan a su selección pese a la derrota

Los de Irán saben que todo estímulo es importante y por esa razón es que los hinchas no dejan de alentar en el estadio Al-Thumama. ¡Nos esperan 30 minutos de candela!

15:23
29/11/2022

58' Off-Side de Taremi

Mehdi Taremi se encontraba en ligera posición adelantada y el línea no dudó en cobrarlo. El jugador aceptó la decisión.

15:20
29/11/2022

57' Lo vuelve a buscar Estados Unidos

Desde la pelota aérea, Estados Unidos busca a Irán. Sin embargo, en el intento rechazaron los iraníes. ¡Tenemos un gran partido por delante!

15:18
29/11/2022

53' Dura falta contra Taremi

El futbolista Mehdi Taremi le ganó a Cameron Carter-Vickers y luego fue derribado por él en el área- Sin embargo el delantero no se dio por vencido y pateó a Matt Turner en la disputa del balón.

15:16
29/11/2022

51' Se lo perdió Saman Ghoddos

Un cabezazo de Saman Ghoddos termina yéndose arriba del arco de Matt Turner. El equipo iraní sorprendió con una llegada importante, pero no supo concretarla.

15:13
29/11/2022

49' Irán lo busca a la contra

Si algo se ha visto en Irán es que buscan el gol con unas contras importantes y todo teniendo como eje a Mehdi Taremi. El delantero se ha quedadon como único referente de área y está a la espera de un balón.

15:12
29/11/2022

47' Estados Unidos mantiene el dominio del juego

En estos minutos son los Estados Unidos quienes mantienen el dominio del juego ante los de Irán. El equipo norteamericano tiene a mal traer a los iraníes que no responden en cuanto al partido.

15:09
29/11/2022

Inicio del segundo tiempo entre Estados Unidos e Irán

Ya se juega la última parte del Estados Unidos vs Irán en el estadio Al-Thumama. Los de Irán están obligados a ganarlo, mientras que los de Estados Unidos buscan cerrar el partido.

14:54
29/11/2022

Final del primer tiempo entre Estados Unidos e Irán

Tanto Estados Unidos como Irán van al descanso luego de intensos minutos. Los DT deberán replantear y corregir errores.

14:53
29/11/2022

51' Gol anulado a Timothy Weah

Por una posición adelantada, Timothy Weah no pudo celebrar bien el gol convertido al arco de Alireza Beiranvand. El delantero apareció por izquierdo, remató con calidad al arco de Irán, pero el línea se lo anuló por completo.

14:52
29/11/2022

50'+ Juego fuerte a estas alturas del partido

No se regalan nada. Ni Irán ni Estados Unidos se dan tregua y empiezan a generar faltas innecesarias. El árbitro está muy atento a la situación y cobra todo lo que ve.

14:50
29/11/2022

48'+ Mano de Azmoun y es tiro libre en salida para Estados Unidos

Mateu Lahoz cobra falta indirecta para Estados Unidos luego de una mano de Sardar Azmoun. El árbitro se dio cuenta de esta acción.

14:48
29/11/2022

46'+ Posible lesionado en Irán

En un rincón del campo se encuentra el jugador Ahmad Nourollahi que es atendido por el personal médico. El propio futbolista hace gestos de cambio y el DT Carlos Queiroz manda a calentar a sus dirigidos.

14:46
29/11/2022

44' Estados Unidos se pierde el 2-0

Una importante contra de Timothy Weah y Christian Pulisic es desperdiciada por la imprecisión de los pases. Weah quiso devolver el pase a Pulisic, pero el defensor de Irán le adivinó la idea.

14:45
29/11/2022

43' Irán incómodo en el partido

Con el 0-0 se veía a una selección de Irán bastante incómoda, pero con el 1-0 en contra esto se nota con más frecuencia. No hay manera en la que los asiáticos hagan daño al rival.

14:44
29/11/2022

42' Amarilla para Tyler Adams

Terrible corte de Tyler Adams contra Ehsan Haji Safi a la altura de la mitad del campo. El árbitro lo amonesta y es tiro libre para Irán.

14:43
29/11/2022

41' Irán obligado a buscar el arco rival

Los de Irán han quedado consternados tras el gol y no tienen otra opción que ir a buscar el empate. En tanto, los de Estados Unidos se repliegan en defensa y no sufren daño alguno. El patrón se repite.

14:42
29/11/2022

39' Lo vienen atendiendo a Christian Pulisic

Tras el gol, Christian Pulisic no volvió a pararse y es atendido por el personal médico. El estadounidense cojea y no puede caminar. Posiblemente pida su cambio.

14:40
29/11/2022

37' GOL DE PULISIC

Christian Pulisic anota el 1-0 ante Irán tras gran pase de Sergiño Dest. El estadounidense se metió en el área, pero al momento de anotar choca con el portero Alireza Beiranvand y queda golpeado.

14:37
29/11/2022

35' Estados Unidos llega al arco de Irán, pero no logran convertir

La estrategia de Irán es defender lo mejor que puede y ser una muralla en su área, por esta razón es que Estados Unidos no logra hacer daño con contundencia. Ambos países lo dan todo cumpliendo sus formas.

14:35
29/11/2022

32' Violento remate de Musah

Yunus Musah aparece por derecha y con un remate potente quiso vencer el arco de Alireza Beiranvand, pero el tiro salió desviado en su totalidad.

14:34
29/11/2022

30' Ahmad Nourollahi queda sentido luego de un golpe

Ahmad Nourollahi queda sentido en el campo de juego tras un duro golpe de Cameron Carter-Vickers. El volante se toca la cadera y acusa un dolor en esa zona del cuerpo.

14:32
29/11/2022

29' Segunda aparición de Turner

Matt Turner aparece al recoger un balón con mucha tranquilidad y es la segunda aparición que tiene en el partido. El portero de Estados Unidos no tiene problemas por el momento.

14:31
29/11/2022

27' McKennie se aproxima al arco de Irán

Weston McKennie sale a buscar el 1-0 con una proyección desde la mitad de su campo de juego. Sin embargo, cerca al área es muy bien cortado por Morteza Pouraliganji y ya no pudo continuar.

14:29
29/11/2022

26' Timothy Weah intenta anotar con un violento cabezazo

Timothy Weah pone en problemas a Irán al conectar un cabezazo al balón con dirección al arco de Alireza Beiranvand. Sin embargo, el portero estaba muy atento y no dejó que los Estados Unidos hagan daño.

14:23
29/11/2022

21' Partido muy peleado entre Irán con Estados Unidos

La pierna fuerte no escapa en este partido, uno de los últimos choques que se dio fue entre Milad Mohammadi y Timothy Weah.

14:22
29/11/2022

20' Llegada de Irán con Taremi y Azmoun

Sardar Azmoun y Mehdi Taremi armaron una sociedad para hacer daño a Estados Unidos, ahora último el 9 apareció por izquierda y buscó al 20 con un pase en el área, pero el balón lo cortó Cameron Carter-Vickers.

14:21
29/11/2022

19' Falta contra Sergiño Dest

El lateral Sergiño Dest intentó salir desde su zona y el futbolista Ehsan Haji Safi le comete una dura falta.

14:19
29/11/2022

17' Estados Unidos lo busca por todos los frentes

Yunus Musah, Christian y Weston McKennie son de los jugadores más activos en el partido porque atacan por derecha, por el centro y por izquierda. Esta situación los deja muy mal parados a los iraníes que sufren al defender.

14:18
29/11/2022

16' Notable acción del portero Beiranvand

Alireza Beiranvand sale a mostrar todo su poderío en el arco y esquiva el remate de Estados Unidos. Si el partido va 0-0 es gracias a la buena acción del guardameta iraní.

14:17
29/11/2022

15' Estados Unidos busca la salida de manera directa

Tim Ream es el jugador clave en Estados Unidos porque es él quien lanza el balón al vacío para encontrar a Christian Pulisic o Josh Sargent.

14:15
29/11/2022

13' Tranquilidad en el arco de Turner

Matt Turner es el arquero que más tranquilidad tiene en su portería y es que los de Irán no tienen la manera de hacer daño. De todos modos, el guardameta estadounidense está bien parado en su área.

14:14
29/11/2022

12' Estados Unidos domina el balón durante el encuentro

Estados Unidos adelantó sus líneas en el campo de juego a tal punto que los centrales están a la mitad del campo de juego. En tanto, Irán se mete en su campo de juego y busca el balón para empezar a hacer daño.

14:13
29/11/2022

10' Vuelve a destacar el portero de Irán

Alireza Beiranvand vuelve a destacar con una gran atajada luego del remate de Christian Pulisic. El portero de Irán demuestra todo su poderío en estas acciones de peligro.

14:12
29/11/2022

8' Sale atento por portero Beiranvand

Alireza Beiranvand sale atento al balón aéreo y se impone a los atacantes de Estados Unidos. Muy buena acción del portero de Irán en estos minutos del partido.

14:09
29/11/2022

7' Falta contra Christian Pulisic

El jugador Ahmad Nourallahi le entró duramente a Christian Pulisic y el árbitro cobró un tiro libre a favor de los Estados Unidos.

14:04
29/11/2022

1' Estados Unidos empieza a dominar el balón

En estos momentos son los Estados Unidos quienes toman el dominio del balón, mientras que Irán está replegado en su campo de juego. Parece que este patrón se repetirá en los siguientes minutos.

14:01
29/11/2022

INICIO DEL PARTIDO

Ya se juega el partido de Irán vs Estados Unidos. ¡Nos espera un gran partido!

13:55
29/11/2022

Irán: Alineación confirmada

Los 11 de Carlos Queiroz que buscarán dar la sorpresa contra la selección estadounidense:

13:47
29/11/2022

Estados Unidos: Alineación confirmada

Estos son los 11 jugadores Gregg Berhalter que arrancarán el duelo contra la selección deIrán:

13:41
29/11/2022

Irán, alineaciones oficiales

La selección de Irán formará ante Estados Unidos con: A. Beiranvand: M. Pouraliganji, R. Rezaeian, M. Hosseini, M. Mohammadi, E. Hajisafi, A. Noorollahi, S. Ezatolahi, A. Gholizadeh, M. Taremi, S. Azmoun.

13:39
29/11/2022

Estados Unidos, alineaciones oficiales

Estados Unidos formará ante Irán con: M. Turner; T. Ream, C. Carter-Vickers, A. Robinson, S. Dest, T. Adams, C. Pulišić, W. McKennie, Y. Musah, T. Weah, J. Sargent

13:20
29/11/2022

¿Cómo llega Estados Unidos al partido contra Irán?

En su debut, la selección de Estados Unidos empató 1-1 contra Gales. En aquel encuentro, el único que marco fue Timothy Weah. Lo cierto es que los norteamericanos manejaron gran parte del juego, poer no supieron plasmar esta superioridad en el marcador. En su segunda jornada frente a Inglaterra, pasó algo parecido, pues USA sorprendió a los ingleses y estuvo a punto de ponerse por delante en el resultado; sin embargo, hay una clara falta de gol por parte del cuadro de América. En su último partido tendrá que anotar y sacar ventaja si desea seguir en carrera para el Mundial Qatar 2022.

12:49
29/11/2022

¿Cómo le fue a Estados Unidos en el Mundial Brasil 2014?

La última copa que disputó Estados Unidos fue el Mundial Brasil 2014. En aquel certamen, los norteamericanos avanzaron hasta los octavos de final, donde finalmente cayeron derrotados por 2-1 ante la selección de Bélgica.

12:12
29/11/2022

¿Jesús Ferreira es el camino del gol para Estados Unidos?

Estados Unidos disputará su último encuentro por fase de grupos ante la selección de Irán. Hasta el momento, esta selección solo ha conseguido empates y no ha logrado hacer muchos goles. Por ello, Jesús Ferreira se presenta como el camino para llegar al gol. Por ahora no se tiene certeza si arrancará como titular ante Irán, pero podría ser la carta por la que apueste Gregg Berhalter para llegar a octavos de final.

11:37
29/11/2022

Timothy Weah: el único jugador de Estados Unidos que ha anotado

Timothy Weah es el único jugador de Estados Unidos que ha anotado un gol en el Mundial Qatar 2022. Este futbolista juega en el Lille O. S. C de la Ligue 1 de Francia. Este jugador es una pieza clave en su club y en su selección.

11:05
29/11/2022

Pulisic: jugador a seguir en Estados Unidos

El jugador del Chelsea, Pulisic, es la máxima estrella de la selección de Estados Unidos. El último hat-trick que anotó el delantero fue ante la selección de Panamá. Sus goles llegaron a los 17', 45+4' y 65'. Aunque aún no ha anotado ningún tanto en el Mundial Qatar 2022, se espera que en el último partido tenga más incidencia en el resultado.

10:45
29/11/2022

Taylor Adams fue aplaudido por sus declaraciones

Taylor Adams recibió el respaldo de miles de usuarios en Twitter tras ser consultado por un periodista iraní, quien le preguntó si se sentía cómodo de representar a un país con mucho racismo, a lo que el estadounidense respondió: "Algo que he aprendido viviendo en el extranjero en los últimos años y teniendo que adaptarme a diferentes culturas, es que en EE.UU. seguimos progresando cada día. Es algo que me han enseñado, como con la manera en la que se pronuncia tu país. Es un proceso y siempre que haya progreso eso es lo más importante”.

10:10
29/11/2022

¿Cómo fue el debut de Estados Unidos en el Mundial Qatar 2022?

Estados Unidos dominó el primer partido contra Gales, pero no pudo plasmar esto en el marcador, pues empató 1-1. Weah anotó el primero para los norteamericanos y Gareth Bale descontó para los galeses.

09:34
29/11/2022

¿Cómo le fue a Irán en la jornada 2 del Mundial Qatar 2022?

Irán tuvo el partido soñado en el enfrentamiento que tuvo en contra de Gales por el Mundial Qatar 2022. En aquel encuentro, los iraníes llegaron al gol tras una expulsión de sus rivales. Los asiáticos no encontraban la forma de penetrar el área europea.

09:09
29/11/2022

¿Cómo le fue a Estados Unidos en la jornada 2 del Mundial Qatar 2022?

Estados Unidos se enfrentó a Inglaterra en la segunda jornada del Mundial Qatar 2022. Los norteamericanos sorprendieron al mundo, pues todo indicaba que iba a ser superada por una de las candidatas a ganar este certamen; sin embargo, mostró un buen nivel y hasta superó el juego de los ingleses en algunos tramos del partido. El macrador terminó 0-0.

08:35
29/11/2022

Posible alineación de Irán ante Estados Unidos

Carlos Queiroz, entrenador de Estados Unidos, mandaría esta alineación frente al equipo de Irán:

Irán: H Hosseini; Rezaeian, M Hosseini, Pouraliganji, Mohammadi; Ali Gholizadeh, Nourollahi, Ezatolahi, Hajsafi; Taremi y Azmoun.

08:19
29/11/2022

Estados Unidos vs Irán: última vez que se enfrentaron

La última vez que Estados Unidos e Irán se enfrentaron fue en la Copa del Mundo del año 1998. En aquel cotejo, los norteamericanos perdieron por el marcador 1-2. Mehdi Mahdavikia y Hamid-Reza Estili anotaron los goles para los asiáticos.

07:31
29/11/2022

Estados Unidos celebra el cumpleaños de Yunus Musah

El mediocentro de Valencia cumple hoy 20 años y su país lo saludó en la previa del partido ante Irán:

06:38
29/11/2022

Estados Unidos vs Irán: árbitro del partido

El español Antonio Mateo Lahoz será el árbitro principal. Pau Cebrián y Roberto Díaz, españoles también, serán los jueces de línea y el cuarto árbitro será el peruano Kevin Ortega. Juan Martínez, Ricardo Burgos, Neuza Back y Alejandro Hernández en el VAR.

Antonio Mateo, juez del Estados Unidos vs Irán

05:49
29/11/2022

Posible alineación de Estados Unidos ante Irán

Gregg Matthew, director técnico de Estados Unidos, mandaría esta alineación ante la selección de Irán:

Estados Unidos: Turner; Dest, Zimmerman, Ream, Robinson; Adams, Musah, McKennie; Pulisic, Weah y Wright.

05:14
29/11/2022

¿Cómo llega Irán?

La Selección de Irán tuvo un arranque complicado, pues fue goleado por 6-0 ante Inglaterra. Sin embargo, dieron el golpe ante Gales. Con 3 puntos y segundo en el Grupo B van por su segunda victoria consecutiva y así asegurar un boleto a octavos de final.

05:12
29/11/2022

Estados Unidos y su gráfica para presentar el duelo ante Irán

Estados Unidos al parecer dejó atrás la polémica con Irán y así presento su partido de esta mañana:

04:53
29/11/2022

Estados Unidos y su último entrenamiento

Con rostros sonrientes, así terminó su última práctica el conjunto estadounidense para el duelo ante Irán.

04:36
29/11/2022

La palabra de Carlos Queiroz en la previa del partido

"Tenemos oportunidades de clasificarnos en el último partido y eso es para sentirse orgullosos. No tengo ninguna duda de que seremos más consistentes y regulares y daremos lo mejor posible", señaló.

Carlos Queiroz

03:46
29/11/2022

Estados Unidos vs Irán: ¿Qué necesitan para pasar a octavos de final

Estados Unidos necesita ganar sí o sí para estar en octavos de final. El país de las 'Barras y Estrellas' llegaría a cinco puntos. Un resultado diferente sería falta en sus aspiraciones. Irán por su parte llega con 3 puntos y necesita de una nueva victoria pasar pasar sin problemas, el empate también le serviriá solo si Gales derrota a Inglaterra.

29/11/2022

¿Cuál es la polémica entre Estados Unidos e Irán?

El país estadounidense anunció el partido ante Irán con una publicación en redes que mostraba la bandera de ambas naciones; sin embargo, EE..UU. eliminó el nombre de Dios de la bandera de su rival.

Esta acción ha hecho que los iraniés pidan la expulsión de su adversario. "Al publicar una imagen distorsionada de la bandera de la República Islámica de Irán en su cuenta oficial, el equipo de fútbol de Estados Unidos violó los estatutos de la FIFA, por lo que una suspensión de 10 partidos es la sanción apropiada. El equipo de Estados Unidos debería ser expulsado de la Copa Mundial 2022", sostuvo agencia de noticias semioficial Tasnim.

Estados Unidos vs Irán EN VIVO: sigue el partido por el Grupo B de Qatar

Estados Unidos y Gales chocan en el Estadio Al Thumama por la fecha 3 del Grupo B. En medio de una tensa previa ambos países prometen dejar todo en la cancha para lograr el tan ansiado pase a octavos de final. Sigue en vivo el minuto a monuto por la web de Libero.