30/04/2024

Se abrió el marcador: Ismaila Sarr anotó, de penal, el gol con el que Senegal le gana a Ecuador [VIDEO]

Martes 29 de Noviembre del 2022

Tras falta en el área de Piero Hincapié, Ismaila Sarr convirtió el primer tanto del encuentro. Con este resultado parcial, Senegal avanza y Ecuador queda fuera de Qatar.

Ecuador vs. Senegal
Ismaila Sarr durante su celebración en el 1-0 ante Ecuador. | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: GLYN KIRK

Ecuador vs. Senegal se miden en un decisivo partido este martes 29 de noviembre, por la tercera fecha del Grupo A del Mundial Qatar 2022. Al final del primer tiempo, el equipo sudamericano llegó con un 1-0 en contra y, con esa derrota parcial, quedaba fuera de la Copa del Mundo. El tanto lo marcó Ismaila Sarr, de penal, a los 44 minutos.

La falta se dio en el minuto 44 y la cometió Piero Hincapié. En el área, el '3' de la selección ecuatoriana 'atropelló' al '18' senegalés, quien sería, algunos minutos después, el encargado de ejecutar el tiro desde los 12 pasos.

El delantero del Watford, quien marcó su primer gol en un Mundial, introdujo el balón en la portería rival con un potente y rasante remate al ángulo inferior izquierdo del arco Hernán Galíndez. El arquero argentino, nacionalizado ecuatoriano, esperó y quedó inmóvil en la ejecución.

Ya en la segunda parte, a los 67' de juego, Moisés Caicedo logró poner el empate que mantenia a Ecuador en competencia. Sin embargo, apenas tres minutos después, apareció Kalidou Koulibaly para volver a poner en ventaja al cuadro africano.

Con la derrota, la 'Tri' queda tercera en el Grupo A y se despide de Qatar 2022, mientras que Senegal, con la victoria, se ubica en el segundo puesto y avanza a octavos de final de la Copa del Mundo.