30/04/2024

Euforia en África: Tremendo gol de Ismaila Sarr para el 1-0 de Senegal ante Ecuador

Martes 29 de Noviembre del 2022

Desde el punto de penal, Senegal se puso adelante en el marcador tras el gol de Ismaila Sarr. Ecuador a un paso de quedar fuera del Mundial Qatar 2022.

Sobre los 44 minutos de la primera parte, Senegal tuvo la fortuna del penal para tener la chance de ponerse adelante en el marcador. El responsable para el remate desde los 12 pasos fue Ismaila Sarr, quien engañó al golero Galindez para convertir el 1-0.

Senegal vs Ecuador por el Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Ecuador vs Senegal: resumen y goles por el Mundial Qatar 2022

Una acción polémica se vivió dentro del área de Ecuador. Hincapié llegó para evitar el traslado de Sarr, pero terminó cometiendo una falta al atacante senegalés. Pese a todos los reclamos de los jugadores, el árbitro y el VAR sostuvieron la primera decisión para que se ejecute la pena máxima.

El mismo Ismaila Sarr tomó el esférico para poner adelante a Senegal sobre Ecuador. El '18' africano camino lento hacia el balón y dejó parado al golero ecuatoriano tras un buen engaño en su remate.

El futbolista celebró calmado ante sus hinchas y compañeros, sabiendo que nada está dicho en estos 90 minutos que sirven para llegar a los octavos de final de la Copa del Mundo.