30/04/2024

Ecuador al abismo: Moisés Caicedo marcó el empate y Senegal lo remontó en 2 minutos

Martes 29 de Noviembre del 2022

Moisés Caicedo revivió la ilusión de Ecuador al igualar 1-1 ante Senegal, pero los africanos reaccionaron en dos minutos para volver a ponerse en ventaja.

Ecuador estalló de alegría tras el gol de Moisés Caicedo a los 68 minutos, pero descuidó la defensa y Senegal logró ponerse nuevamente en ventaja para el 2-1 que los pone nuevamente en octavos de final.

Senegal vs Ecuador por el Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: Ecuador vs Senegal: resumen y goles por el Mundial Qatar 2022

El elenco de Gustavo Alfaro iba en busca del gol para lograr el pase a octavos de final. Solo se necesitaba del empate para que el "Tri" avance de ronda, por lo que Moisés Caicedo se encargó de aparecer dentro del área y marcar el 1-1 tan esperado.

La euforia de los ecuatorianos era inmensa en las tribunas, ya que estaban a pocos minutos de lograr su anhelado pase a octavos de final. Sin embargo, una pelota parada en Senegal permitió un error de la defensa para que Koulibaly anote libre el 2-1 para apagar la ilusión de los sudamericanos.

Senegal logró nuevamente imponerse en el campo y con el marcador a su favor, manejará a su antojo el partido para quedarse con la victoria que los coloque entre los mejores de la Copa del Mundo.