18/05/2024

Ecuador empató, pero Senegal le dio vuelta en 3 minutos y lo está eliminado del Mundial Qatar 2022

Martes 29 de Noviembre del 2022

La alegría de los ecuatorianos duró muy poco. Moisés Caicedo aprovechó el descuido de la defensa y marcó el empate, pero apareció Koulibaly para marcar el 2-1.

Total descuido de la defensa norteña. A los 67′ del encuentro entre Ecuador vs. Senegal por la tercera fecha del grupo A en el Mundial Qatar 2022, Moisés Caicedo apareció por el segundo palo del guardameta senegalés y con un toque la mandó a guardar.

Lazy loaded component

Sin embargo, a los 3 minutos, en una pelota parada, el defensor central Koulibaly estuvo atento al rebote y agarró el esférico en el área para fusilar a Galíndez y poner el 2-1 para el conjunto africano. Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Alfaro se están quedando fuera del Mundial Qatar 2022.