30/04/2024

Ismaïla Sarr pone el 1-0 de penal y Senegal está dejando fuera a Ecuador

Martes 29 de Noviembre del 2022

Senegal encontró la ventaja en los últimos minutos del primer tiempo. Una dudosa falta de Piero Hincapié propició que Ismaïla Sarr la coloque de manera magistral para el 1-0.

Senegal venía haciéndole un partido inteligente a Ecuador, pero necesitaba llevar más peligro al área rival para tentar el gol que les pueda dar la ventaja. Finalmente lo encontraron en el minuto 44 de la primera mitad gracias a una gran ejecución de penal de Ismaïla Sarr.

TE VA A INTERESAR | Ver Teleamazonas en vivo, Ecuador vs. Senegal: 0-0, seguir en directo por Internet el Mundial Qatar 2022

Necesitados de ganar el partido, Senegal puso sus esperanzas en la velocidad de Ismaïla Sarr, quien arremetió con fuerza en el área ecuatoriana. El zaguero Piero Hincapié salió a la marca, chocando con el delantero quien terminó en el césped.

Lo que parecía un choque de hombro con hombro, fue interpretado por el árbitro Clément Turpin como una falta. Apoyado por las indicaciones desde la sala del VAR, el referí francés cobró la pena máxima, generando los reclamos de los futbolistas sudamericanos.

Pero el penal ya estaba cobrado y fue el mismo Ismaïla Sarr el encargado de ejecutar. Con tranquilidad, el senegalés se aproximó al balón y esperó hasta el último segundo el movimiento del portero Galíndez. Con un toque sutil, le cambió de lado al arquero, marcando el gol que pone, momentáneamente, a Senegal en octavos de final.

Ecuador vs. Senegal: EN VIVO Minuto a minuto

Ver Teleamazonas en vivo, partido Ecuador vs. Senegal EN VIVO y ONLINE se enfrentan en el partido de la tercera jornada del grupo A del Mundial Qatar 2022 este martes 29 de noviembre del 2022 desde las 10:00 a.m. (horario peruano) en el estadio Internacional de Khalifa.

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro.