16/04/2024

Marcador del Uruguay vs. Ghana: ¿Cómo quedó el partido del Mundial Qatar 2022?

Jueves 01 de Diciembre del 2022

Conoce cómo quedó el marcador del partido Uruguay vs. Ghana por la última jornada de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022.

Uruguay se enfrentó a Ghana por la última fecha del Grupo H en la Copa Mundial Qatar 2022. La Celeste logró derrotar 2-0 a Ghana, pero aún así no le alcanzó para acceder a los octavos de final y quedó eliminada, esto debido a que Corea del Sur venció a Portugal 2-1 y pasó por más goles a favor.

PUEDES VER: Mundial Qatar 2022 EN VIVO: últimas noticias y partidos de hoy, viernes 2 de diciembre

Uruguay vs Ghana: primer gol de Giorgian De Arrascaeta

Uruguay vs Ghana: segundo gol de Giorgian De Arrascaeta

Uruguay vs. Ghana por Vera TV y Antel TV EN VIVO

• Narrador del partido: Mario Martínez
  • Comentarista del partido: Juan Pablo Tamborini

¿A qué hora juega Uruguay vs. Ghana?

Revisa los horarios del Uruguay vs. Ghana según los países en que te encuentres:

Uruguay vs Ghana: antesala del partido por el Mundial de Qatar 2022

La Selección de Uruguay ha tenido un duro comienzo en esta cita mundialista. A penas un punto es lo que ha logrado producto de un empate frente a Corea del Sur y una derrota ante Portugal.

Los de Diego Alonso necesitan de un triunfo para estar en octavos y esperar que el conjunto asiático (puesto 3 con 2 puntos) pierda o empate ante los lusos. Ahora, si Corea del Sur suma tres puntos, los celestes deberán ganar por una diferencia de tres goles a más (3-0; 4-0; 4-1; etc.).

La Selección de Ghana depende de sí misma. Les alcanza con ganar por 1-0 o un empate para decir presente en los octavos de final. Otto Addo , DT de los africanos apostará por la experiencia de Thomas Partey, Iñaki y la revelación Mohammed Kudus.

¿Cómo ver ONLINE GRATIS Uruguay vs Ghana?

El Uruguay vs Ghana lo podrás ver por Antel TV, Vera TV y VTV. Además, podrás seguir el minuto a minuto y toda la cobertura de este enfrentamiento por la web de Libero.