04/05/2024

Resumen y mejores momentos del Blackburn 1-2 Middlesbrough en EFL Championship | 29/12/2022

Jueves 29 de Diciembre del 2022

El Middlesbrough acaba el año ganando tras remontar aprovechando la superioridad.

Resumen y mejores momentos del Blackburn 1-2 Middlesbrough en EFL Championship

15:42hace 11 horas

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!
15:41hace 11 horas

FINAL DEL PARTIDO: EL BOURNEMOUTH ACABA EL AÑO GANANDO

15:39hace 11 horas

90+3'

A punto de setenciar el Middlesbrough con el remate de Crooks que atajó Kaminski
15:34hace 11 horas

90'

El árbitro ha añadido seis minutos de tiempo de pronlogación
15:29hace 12 horas

83'

Córner centrado por Hedges, que remata por la cabeza de Hyam, pero Steffen se hace con el balón
15:27hace 12 horas

80'

Tarjeta amarilla a Smith por una falta sobre Garrett, la tercera para un jugador del Middlesbrough
15:20hace 12 horas

72'

Lanzamiento de tiro libre, pero detuvo el guardameta Steffen
15:14hace 12 horas

66'

Doble cambio en el Blackburn: entraron Travis y Garrett en lugar de Morton y Dack
15:07hace 12 horas

59'

El disparo del chileno, Brereton Díaz, se marcha desviado
15:05hace 12 horas

GOOOOLL

Le da la vuelta al marcador el Middlesbrough con el remate de cabeza de Forss que sirve para asistir a McGree
14:56hace 12 horas

50 🟥 'Se queda con 10 el Blackburn

El árbitro muestra tarjeta roja a Buckley por un incidente con el balón parado
14:54hace 12 horas

GOOOOLL

En el primer minuto de la segunda parte el Middlesbrough empata el partido después de que Crooks asiste a Forss
14:53hace 12 horas

46'

Arranca la segunda parte sin cambios
14:36hace 12 horas

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

14:32hace 12 horas

44'

Contragolpe de los locales que acabó con el centro de Brereton Diaz que remató Gallagher, pero el balón fue flojo y acabó en las manos del portero rival
14:31hace 12 horas

42'

Entre el portero y el larguero han evitado el empate tras el remate de Hayden
14:23hace 13 horas

34'

Centro de Pickering que remató Dack con un cabezazo, pero atrapó el guardameta del Middlesbrough, Steffen
14:22hace 13 horas

32'

El remate de Gallagher se marchó desviado
14:21hace 13 horas

28'

Dack recupera el balón, pero apareció el defensor Steffen corta el pase hacía Gallagher.
14:14hace 13 horas

18'

Centro de Forss que remató  Akpom con un cabezazo que se marchó desviado
14:04hace 13 horas

15'

Volea de Hayden que se estrelló con el cuerpo de un jugador rival
13:59hace 13 horas

8'

El centrocampista del Middlesbrough Hackney se lleva la primera tarjeta del partido tras la falta cometida sobre Buckley
13:57hace 13 horas

GOOOOOLL

El Blackburn se pone por delante en el marcador tras el balón largo de Buckley hacia Hedges que definió a la red
13:55hace 13 horas

3'

Remate de Crooks, que forzó la primera parada de Thomas Kaminski
13:49hace 13 horas

Así saltaron los 22 protagonistas al terreno de juego

13:48hace 13 horas

1'

Comenzó el partido
13:39hace 13 horas

Todo listo

Los jugadores están a punto de saltar al terreno de juego
13:34hace 13 horas

El cuarto mejor local vs octavo mejor visitante

24 puntos de los 33 posibles ha sumado en casa el Blackburn, aunque ha perdido los dos últimos partidos que ha jugado en condición de local. Mientras que el Middlesbrough ha sumado 13 puntos en los 12 encuentros que han disputado como visitantes y esto a pesar de que han ganado cuatro de los últimos cinco encuentros que han jugado en condición de visitante
13:29hace 14 horas

Los jugadores del Blackburn salen a calentar

El conjunto local ya calienta sobre el césped, así han salido con el apoyo de su afición

13:24hace 14 horas

Ben Breretony y Ayala

Día importante para el delantero chileno que será titular por número 100, mientras que será el número 50 para central español

1 hora

En 1 hora comenzará el Blackburn vs Middlesbrough tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
13:04hace 14 horas

No te despegues de acá para seguir el Blackburn vs Middlesbrough

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Blackburn vs Middlesbrough en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Ewood Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:59hace 14 horas

¿Cómo ver Blackburn vs Middlesbrough en vivo?

Si quieres ver el partido Blackburn vs Middlesbrough en vivo no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:54hace 14 horas

¿A qué hora es el partido Blackburn vs Middlesbrough?

Ojo con este jugador en el Middlesbrough

Chuba Akpom es el máximo goleador de la EFL Championship con un total de 12 goles y una asistencia. El delantero inglés de 27 años anotó un hat trick en el último partido contribuyendo en la goleada de su equipo contra el Wigan.
12:44hace 14 horas

Ojo con este jugador en el Blackburn

Ben Brereton Díaz es el quinto máximo goleador de la EFL Championship con un total de 9 goles y tres asistencias. Además hay que sumarle un gol en la Carabao Cup, aunque el delantero chileno de 23 años se encuentra lejos de los registros de la temporada pasada en la que logró 22 tantos y tres asistencias
12:39hace 14 horas

¿Cómo llega el Middlesbrough?

En su encuentro más reciente golearon en casa por 4-1 al Wigan. Estos solo han perdido uno de los últimos ocho encuentros que han disputado. Se encuentran en undécima posición con 33 puntos a solo dos de los puestos de la zona del Playoffs. Aunque tienen ocho de ventaja respecto a la zona del descenso.
12:34hace 14 horas

¿Cómo llega el Blackburn?

El Blackburn viene de perder en su último partido en casa del Sunderland por 2-1. También ha sido perdido en los octavos de final de la EFL Carabao Cup. Ahora mismo son terceros de la EFL Championship con un total de 39 puntos a ocho de los puestos de ascenso directo a la Premier League.
12:29hace 15 horas

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos entre estos dos equipos con un balance favorable para el Blackburn que se ha impuesto en 59 ocasiones, mientras que 38 veces ha ganado el Middlesbrough y los otros 37 restantes enfrentamientos acabaron en tablas. La última vez fue en octubre de 2022 en el que el Blackburn ganó por 1-2 en un encuentro de la EFL Championship. El Blackburn ha ganado o empatado en los últimos siete duelos.
12:24hace 15 horas

Sede: El partido se disputará en el Ewood Park, estadio construido en el año 1882 y cuenta con una capacidad para 31367 espectadores

12:19hace 15 horas

Previa del partido

Blackburn y Middlesbrough se medirán en el partido correspondiente a la jornada 25 de la EFL Championship
12:14hace 15 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Blackburn vs Middlesbrough en el EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.