28/03/2024

Enner Valencia anotó cuatro goles en media hora en victoria de Fenerbahce ante Kasimpasa

Domingo 29 de Enero del 2023

El futbolista ecuatoriano fue la figura tras anotar cuatro tantos en la victoria por 5-1 por la liga turca.

Fenerbahce
Enner Valencia anotó cuatro goles en media hora en goleada de Fenerbahce ante Kasimpasa | Fuente: AFP

Imparable. El delantero ecuatoriano Enner Valencia fue la gran figura en la goleada por 5-1 de Fenerbahce ante Kasimpasa por la jornada 21 de la liga de Turquía tras anotar cuatro goles en apenas media hora.

El futbolista de la 'Tri' abrió al cuenta en el minuto 37 y, apenas dos minutos después, selló el 2-0 previo a que se vayan al entretiempo. Ya para la segunda parte, Valencia continuó fino de cara al arco rival y anotó en el minuto 52.

Hasta aquel momento, el futbolista aseguraba la goleada por 3-0 pero luego anotó su cuarto tanto en el minuto 69. Finalmente, su compañero belga Michy Batshuayi anotó el quinto y definitivo gol en favor de Fenerbahce.

Con este resultado, el cuadro de Valencia sumó 44 unidades y se ubica en el segundo lugar del torneo por debajo del líder Galatasaray con 48 puntos.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Enner Valencia en el Mundial Qatar 2022:

Como se recuerda, el delantero ecuatoriano brilló en el Mundial Qatar 2022 junto a su selección a punta de goles. Apenas en el partido debut, el futbolista pudo anotar un doblete y, finalmente, terminó anotando seis goles en el certamen, lo que lo convirtió en el máximo goleador de Ecuador en su paso por los Mundiales.