21/05/2024

Brasil vs. Ecuador (3-1): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Lunes 30 de Enero del 2023

Con goles de Vitor Roque (doblete) y Andrey Santos, Brasil se impuso 3-1 ante Ecuador, en el duelo correspondiente al hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

19:23

Minuto 90+5: ¡Final del partido! Brasil derrotó 3-1 a Ecuador, en la fecha 1 del Hexagonal Final del Sudamericano Sub-20.

19:19

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más.

19:09

Minuto 81: ¡Goooool de Brasil! Andrey Santos conectó un sutil remate con pierna derecha para vencer la valla del portero Napa. El ‘Scratch’ vence al ‘Tri’ por 3-1.

19:04

Minuto 75: ¡Goooool de Ecuador! Gonzlaez Baquero aprovechó una gran asistencia desde la banda derecha y conectó un cabezazo para el descuento del ‘Tri’.

18:52

Minuto 64: Brasil se muestra superior y corta rápidamente las salidas de Ecuador.

18:17

Minuto 45+2: ¡Final de la primera mitad!

17:58

Minuto 27: ¡Goooool de Brasil! Doblete de Vitor Roque. El delantero aprovechó un gran pase de su compañero y le ganó un mano a mano al portero ecuatoriano para el 2-0 del ‘Scratch’.

17:44

Minuto 14: ¡Goooool de Brasil! Vitor Roque se inventó una gran jugada individual y conectó un potente remate para el 1-0 del ‘Scratch’ sobre Ecuador.

17:40

Minuto 9: Ecuador domina el encuentro e intenta hacer daño por las bandas. Brasil no tiene claridad en la salida.

15:54

Por ende, no es sorpresa que el equipo haya quedado primero en el Grupo A del Sudamericano. No obstante, la escuadra tendrá una de sus tareas más difíciles en lo que va de la competencia, pues tendrá que verse las caras con el sorprendente Ecuador.

15:09

Los jugadores brasileños se encuentran entre los más talentosos del torneo, sin duda alguna. De hecho, muchos de sus integrantes vienen seguidos por clubes de Europa debido a su gran nivel y envidiable habilidad.

14:13

Ecuador clasificó a esta etapa del torneo de menores tras haber culminado tercero en el Grupo B con cinco puntos, por detrás de Uruguay y Venezuela.

13:27

Posibles alineaciones de Brasil vs. Ecuador
Ecuador: Napa, Herrera, Bautista, Mina, Erique; Delgado, Zambrano, González Baquero; Minda, Sosa y Cuero.
Brasil: Myracel; Arthur, Webberton, Robert, Patrick; Stenio, Marlos Gomes, Andrey Santos, Biro; Alexsander, Vitor Roque.

12:39

¿Dónde ver el Brasil vs. Ecuador?

El duelo será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de DIRECTV, Tigo Sports, GOL Caracol, Televen, TyC Sports y Fútbol Libre TV.

10:44

¡Hola, hola! Bienvenidos de nuevo al minuto a minuto del partido entre Ecuador y Brasil en el marco de la primera fecha del Hexagonal final al Mundial de Indonesia.

18:35

El hexagonal del Sudamericano Sub-20 entrega cuatro cupos al Mundial de Indonesia 2023.

18:29

El hexagonal del Sudamericano Sub-20 también entrega tres boletos para los Juegos Panamericanos de Santiago, que se realizarán en octubre-noviembre del 2023.

13:29

El hexagonal final del Sudamericano Sub-20 se disputará entre el 31 de enero y el 12 de febrero, con un formato de todos contra todos. Los partidos se jugarán en la altura de Bogotá, a 2.600 m.s.n.m.

13:05

El Brasil vs. Ecuador está programado para este martes 31 de enero desde las 5:30 p.m. (horario de Perú y Colombia) y se jugará en el estadio Nemesio Camacho, ubicado en Bogotá.

13:00

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. No te pierdas el partido entre Brasil y Ecuador por la primera fecha de la fase final del Sudamericano Sub-20. Revisa los horarios y canales de transmisión.