28/03/2024

Colombia vs. Ecuador (1-0): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Hace un año

Colombia venció 1-0 a Ecuador por la fecha 3 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. El ecuatoriano Luis Cordova realizó un gol en propia puerta en el primer tiempo. Revisa los detalles del duelo.

22:06

¡Final del partido! Ganó Colombia 1-0 gracias a un autogol del ecuatoriano Luis Cordova.

21:54

Gran triunfo de Colombia.

21:49

Minuto 90+1: El portero ecuatoriano salvó otra vez a su selección. Napa se ha convertido en la figura del partido con sus atajadas.

21:46

Minuto 89: ANULARON UN GOL

Colombia anotó el segundo tanto del partido, pero el árbitro lo anuló por posición adelantada.

21:44

Minuto 86: Colombia realiza dos variantes. Palacios y Vélez ingresaron por Cortés y Mina. Está consiguiendo un gran resultado.

21:39

Minuto 79: Justin Cuero es amonestado en Ecuador.

21:30

Minuto 72: Ecuador realiza dos variantes. Juan Sánchez ingresó por Delgado y Mercado por Zambrano

21:25

Minuto 65: CASI ANOTA EL SEGUNDO

Napa se estiró y desvió al córner tras remate potente desde fuera del área. Se salvó Ecuador de otro gol. El partido está para un gol de cualquiera de los dos bandos.

21:25

Minuto 62: Óscar Cortés es amonestado en Colombia

21:14

Minuto 56: David Bautista es amonestado en Ecuador.

21:10

Minuto 52: Monsalve cayó en el área cuando quedaba solo para definir. El árbitro dejó seguir el partido. Ecuador reclamó una segunda amarilla, mientras que los colombianos pedían penal. Jugada dudosa.

21:10

Minuto 51: Miguel Monsalve es amonestado en Colombia.

21:06

Minuto 48: Ecuador ha salido con otra mentalidad. Va dispuesto a buscar el empate, corriendo más riesgos que en el primer tiempo.

21:02

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

20:52

Así fue la celebración del gol colombiano en el partido.

20:46

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

20:44

Minuto 41: El partido ha bajado las revoluciones. Por ahora, Colombia está sacando un gran resultado ante Ecuador.

20:37

Minuto 36: La selección colombiana se hace dueña de la posesión y busca poco a poco avanzar hacia el área rival. Está manejando el balón.

20:32

Minuto 30: Gran remate de Oscar Cortes. El portero ecuatoriano despejó sin problemas. El partido está de ida y vuelta.

20:31

Minuto 29: Cuero cae en el área y todo Ecuador reclama penal. El árbitro deja seguir. La selección ecuatoriana va en busca del empate, pero todavía no crea ocasiones claras de peligro.

20:26

Minuto 25: CASI EMPATA ECUADOR

Alan Minda llegó hasta el área, pasó a un rival, y cuando iba a disparar se resbaló y no pudo concretar la jugada. Casi llega el empate.

20:21

Minuto 20: GOOOOL de Colombia

Luis Cordova, defensor ecuatoriano, intentó despejar pero terminó anotando el primero para Colombia. El partido va 1-0 en El Campín.

20:16

Minuto 15: Hasta ahora Ecuador se muestra sólido en la defensa y es rápido para el contragolpe. A pesar de que tiene el estadio en contra, el cuadro ecuatoriano no siente la presión.

20:11

Minuto 8: Miguel Monsalve se acomodó en el área y remató de derecha, pero su disparo se fue desviado. Fue el primer acercamiento de la selección colombiana.

20:07

Minuto 6: Colombia está presionando alto en el inicio del partido. Trata de hacerse dueño de la posesión del balón. Ecuador, por su parte, cuida el esférico en cada intervención. Están jugando de forma cautelosa.

20:00

INICIÓ EL PARTIDO

19:54

Las selecciones de Colombia y Ecuador ya están en el campo de juego.

19:52

Colombia viene de recuperarse de un mal debut ante Uruguay (derrota por 1-0) en el hexagonal final. Recientemente, los ‘Cafeteros’ vencieron por 3-0 a Paraguay.

19:48

Recuerda que en Colombia se podrá ver a través de las pantallas de Caracol TV y GOL Caracol, mientras que en Ecuador y el resto de Sudamérica se verá por DIRECTV Sports y DIRECTV Go.

19:28

Atención. Esta es la alineación confirmada de Ecuador.

19:13

Esta la alineación confirmada de Colombia para el duelo vs. Ecuador.

18:57

Así fue la llegada de la selección colombiana al estadio. Ya falta poco para el duelo vs. Ecuador.

18:34

Por otro lado, el colombiano Miguel Monsalve, jugador que ha sido constante en el esquema de Héctor Cárdenas, manifestó sentirse tranquilo y motivado luego de la última presentación de la selección Colombia.

18:07

“Estamos afinando la puntería de a poco, vamos ganando la confianza frente al arco que es lo más importante para conseguir los tres puntos. Hemos jugado dos amistosos sabemos los movimientos y como juega Colombia, un equipo muy organizado. Tarde o temprano nos van a salir las cosas… la fortaleza es la mentalidad de nosotros y sé que vamos hacer bien las cosas”, dijo Alan Minda.

18:03

Ecuador no pasa por su mejor momento en el Sudamericano Sub 20. No tiene puntos, pero Alan Minda confía en lograr los tres puntos ante la Tricolor en el Nemesio Camacho El Campín.

18:02

Colombia no podrá contar con su lateral derecho Édier Ocampo por acumulación de tarjetas amarillas, pero el mediocampista Daniel Luna ya entrena a la par con sus compañeros y podría estar disponible para el cuerpo técnico de acuerdo con las declaraciones de Juan Pablo Ramírez.

16:43

Más imágenes de la última práctica de Colombia.

12:04

Revisa toda la información sobre el partido entre Colombia y Ecuador por el Sudamericano Sub-20.

09:58

Así fue el último entrenamiento de Colombia pensando en Ecuador.

17:54

COLOMBIA VS. ECUADOR | ¿Dónde ver el partido?

El encuentro se podrá ver por GOL Caracol para el territorio colombiano y también por DIRECTV Sports para el resto de Sudamérica.

15:14

COLOMBIA VS. ECUADOR | ¿A qué hora es el partido?

El partido se juega desde las 8:00 p.m. (hora de Colombia y Perú).

13:37

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. Las selecciones de Colombia y Ecuador se enfrentan por la fase final del Sudamericano Sub-20. Revisa los horarios y los canales de transmisión para ver el partido.