05/05/2024

Norwich City vs Birmingham City EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en EFL Championship? | 21/02/2023

Martes 21 de Febrero del 2023

Minuto a minuto del partido Norwich City vs Birmingham City en vivo y online, correspondiente a la jornada 29 de la EFL Championship. Horario del partido Norwich City vs Birmingham City: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
10:00hace una hora

No te despegues de acá para seguir el Norwich City vs Birmingham City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Norwich City vs Birmingham City en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Carrow Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
9:55hace una hora

¿Cómo ver Norwich City vs Birmingham City en vivo?

Si quieres ver el partido Norwich City vs Birmingham City en vivo no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9:50hace una hora

¿A qué hora es el partido Norwich City vs Birmingham City?

Ojo con este jugador en el Birmingham City

Scott Hogan lleva está campaña 10 tantos y una asistencia. El delantero irlandés de 30 años ya ha igualado su registros de la temporada pasada en la EFL Championship donde anotó 10 goles y una asistencia en 36 partidos. Aunque solo ha anotado un gol en este 2023
9:40hace una hora

Ojo con este jugador en el Norwich City

Joshua Sargent, delantero de 23 años estadounidense, es el sexto máximo goleador de la EFL Championship con 11 tantos y dos asistencias. Este marcó su último gol el pasado 14 de febrero contribuyendo a la victoria de su equipo contra el Hull City
9:35hace una hora

¿Cómo llega el Birmingham City?

Vienen de perder los últimos dos partidos al caer derrotado contra Huddersfield y Cardiff City. Ahora mismo ocupan la decimoctava posición con 38 puntos, con suerte puntos de ventaja sobre los puestos del descenso.
9:30hace 2 horas

¿Cómo llega el Norwich City?

Viene de empatar a cero en su último partido contra el Wigan. Este solo ha ganado uno de los últimos cuatro partidos que ha disputado. Se encuentran en la novena posición de la EFL Championship con 46 puntos a tan solo tres puntos de los puestos de los Playoffs.
9:25hace 2 horas

Antecedentes

Un total de 71 veces se han visto estos dos equipos ingleses con un balance igualado aunque es favorable para el Norwich City que se ha impuesto en 26 ocasiones. 21 veces se ha impuesto en Birmingham City mientras que 24 duelos han finalizado en empate. La última vez que se midieron fue en agosto de la EFL Championship un encuentro que venció el Norwich City por 1-2 tras remontar y gracias a un tanto de Onel Hernández en el tiempo de prolongación.
9:20hace 2 horas

Sede: El partido se disputará en el Carrow Road, estadio que fue inagurado en el año 1935 y dispone de una capacidad para 27033 espectadores

9:15hace 2 horas

Previa del partido

Norwich City y Birmingham City se medirán en el partido correspondiente a la jornada 29 de la EFL Championship
9:10hace 2 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Norwich City vs Birmingham City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.