27/04/2024

Millonarios venció 2-1 a U. Católica y clasificó a la fase 3 de la Copa Libertadores

Miercoles 01 de Marzo del 2023

Con goles de Leonardo Castro y Daniel Cataño, Millonarios superó 2-1 a U. Católica por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023 desde el Estadio Nemesio Camacho.

Millonarios derrotó 2-1 a su par de U. Católica por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2023 desde el Estadio Nemesio Camacho, más conocido como El Campín de Bogotá. Gracias a los de Leonardo Castro (62') y Daniel Cataño (69'), los locales se quedaron con la serie y sellaron su pase a la tercera ronda del certamen continental.

Millonarios vs U. Católica EN VIVO por Copa Libertadores: partido minuto a minuto

21:02
2/3/2023

¡Final del partido!

Millonarios de Colombia superó 2-1 a U Católica de Ecuador por la Fase 2 desde El Campín y clasificó a la tercera ronda de la Conmebol Libertadores 2023.

20:55
2/3/2023

90' Tiempo añadido

El árbitro del partido añade 6 minutos más de juego en El Campín.

20:52
2/3/2023

88' Aproximación de U Católica

Minda buscó a Anangonó con un balón largo, pero la pelota salió muy desviado de la valla de Montero.

20:50
2/3/2023

85' Doble cambio en Millonarios

Sale del campo Cataño y Castro; entran en su lugar Pereira y Vanegas.

20:47
2/3/2023

82' Millonarios cerca del 3-1

U Católica, en su necesidad de encontrar el empate, deja muchos espacios en defensa y Millonarios aprovecha eso. Sin embargo, los locales no logran finalizar las jugadas.

20:45
2/3/2023

80' Millonarios desperdició el tercero

El ingresado Valencia recibió un balón y se dirigió solo al arco rival, sacó el remate cruzado, pero el meta Cuero le negó el grito sagrado de gol.

20:43
2/3/2023

79' Cambios en ambos equipos

Salió del terreno de juego Silva; ingresó Valencia. Por su parte, U Católica también efectuó un relevo; dejó el terreno Rodriguez, entró Martínez.

20:42
2/3/2023

77' Amarilla para la visita

Martínez (U Católica) se llevó la cartulina amarilla tras una fuerte entrada.

20:40
2/3/2023

75' Falta de U Católica

Fuerte infracción de Carabalí sobre rival. Tiro libre para los locales.

20:37
2/3/2023

73' Se perdió el empate Carabalí

U Católica cobró un tiro libre, y Carabalí conectó de cabeza, que terminó en las manos del meta Montero.

20:36
2/3/2023

71' Amarilla para Millonarios

Llinas cometió una dura entrada sobre Carabalí y se ganó la amarilla. Tiro libre para la visita.

20:34
2/3/2023

69' ¡Golazo de Millonarios!

Cortés se sacó de encima a dos adversarios, sacó el centro raso, el balón se desvía en la defensa visitante, llega a los pies de Cataño y el '10' sacó un misil para el 2-1 local.

20:32
2/3/2023

68' Cortés buscó sorprender a Cuero

El atacante de 19 años intentó sorprender al meta Cuero con un centro remate, pero el balón salió desviado. Sale del fondo el meta visitante.

20:30
2/3/2023

66' Cambio en U Católica

Sale Colman; ingresa en su lugar Carabalí en el equipo ecuatoriano.

20:28
2/3/2023

64' Millonarios no quiere los penales

Millonarios empieza a generar mayor peligro en área de U Católica. Perlaza sacó un centro cerca del área chica de Cuero, pero la defensa despeja el peligro.

20:27
2/3/2023

61' ¡Gol de Millonarios!

Leonardo Castro emparejó las acciones, luego de recibir un balón en área rival, sacarse de encima al arquero y batir la valla de Cuero.

20:24
2/3/2023

59' Falta de Millonarios

Dura infracción de Vázquez sobre Ismael Díaz. Tiro libre para la visita.

20:21
2/3/2023

56' Millonarios arrincona a la U Católica

Millonarios empieza a meter a U Católica cerca de su arco. La superioridad de hombres del local comienza a notarse en El Campín.

20:18
2/3/2023

54' Llegada de U Católica

Buena combinación de Rodríguez con Colman, que este último finaliza con un remate potente a media altura. El meta Montero detuvo sin problemas.

20:17
2/3/2023

52' Falta en ataque de Colman, nuevamente

U Católica, con 10 hombres, recurre a cortar el juego con faltas lejos de su área. En esta oportunidad, Colman volvió a concretar una infracción.

20:15
2/3/2023

51' Aproximación de U Católica

Díaz buscó a Colman tras una contra, pero el ariete no pudo con la defensa de Vargas.

20:13
2/3/2023

49' Falta en ataque de U Católica

Colman y Llinas fueron a disputar un balón por arriba y el atacante visitante termino por conectarle un codazo de manera casual.

20:12
2/3/2023

47' Millonarios cerca del empate

Perlaza inició un ataque en Millonarios, cedió el balón por un costado, se metió en área rival y conectó de cabeza un centro que salió apenas desviado de la valla rival.

20:11
2/3/2023

46' Probó Cortés

El atacante probó un remate de larga distancia, pero el balón salió apenas desviado del pórtico de Cuero.

20:10
2/3/2023

45' Ambos equipos realizan sendos cambios

En Millonarios salió del campo de juego Giraldo; ingresó Uribe. Mientras que, en U Católica dejó el terreno de juego Zamora e ingresó Mosquera.

20:09
2/3/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

El árbitro del partido pita el inicio del segundo tiempo entre Millonarios vs U Católica.

19:53
2/3/2023

¡Final del primer tiempo!

Pitazo final del primer tiempo. Gana U Católica 1-0 a Millonarios a domicilio, gracias a un gol de penal de Ismael Díaz.

19:51
2/3/2023

45+3' Llegada de Millonarios

Perlaza intentó sacar un centro al área de U Católica, pero la visita se empieza a atrincherar en su terreno y despeja todo.

19:47
2/3/2023

45' Tiempo añadido

El juez del partido añade 5 minutos más de juego en El Campín.

19:47
2/3/2023

44' Expulsión en el partido

Guerra se había ganado una amarilla de manera infantil, y tres minutos más tarde fue fuerte sobre Perlaza y se fue expulsado.

19:46
2/3/2023

43' Falta de Minda y otra pelea

Minda vuelve a cometer una dura entrada y se arma nuevamente una pelea. Se pone picante el cotejo por Copa Libertadores.

19:44
2/3/2023

41' Sendas amarillas en el partido

Luego de la trifulca entre ambas escuadras, el árbitro terminó por amonestar a Guerra, Anángono y Zamora (U Católica).

19:43
2/3/2023

40' Trifulca en el partido

U Católica cometió una falta y se quedó con el balón; acto seguido, los jugadores de Millonarios iniciaron una trifulca. El árbitro empezó amonestar.

19:41
2/3/2023

37' ¡Gol de U Católica!

Ismael Díaz se encargó de ejecutar la pena máxima a favor de U Católica y puso el 1-0 sobre Millonarios por la Fase 2 de la Conmebol Libertadores.

19:38
2/3/2023

36' Penal para U Católica

Mano de Giraldo en su área tras centro de Loor y el árbitro, rápidamente, pita penal a favor de la visita.

19:37
2/3/2023

34' U Católica empieza a tomar protagonismo

De la mano de Martínez, U Católica intenta filtrarse en zona de Millonarios, pero la defensa local neutraliza bien los ataques.

19:35
2/3/2023

31' Falta en ataque de Millonarios

Castro cometió una falta en ataque en campo de U Católica. Sale del fondo la visita.

19:33
2/3/2023

30' Se aproximó Millonarios

Error garrafal de Anángono, Cortés recupera, se mete en área rival, y en su intento de asistir a Castro, el meta Cuero despejó el peligro.

19:31
2/3/2023

28' Falta de Millonarios

Perlaza comete una dura entrada por la mitad del campo sobre Minda. Cobra U Católica.

19:27
2/3/2023

24' La tuvo nuevamente Millonarios

Luego del cobro de tiro de esquina, Millonarios tuvo el 1-0, tras una rebotera en área de U Católica, que Cuero tuvo que exigirse para evitar el peligro.

19:26
2/3/2023

23' Era el 1-0 de Millonarios

Castro conectó de cabeza y la mano salvadora de Cuero desvió el balón al córner. Tiro de esquina para los locales.

19:23
2/3/2023

20' Cerca U Católica

Loor sacó un centro pasado buscando la cabeza de Díaz, pero la defensa de Millonarios sigue prolija en los despejes.

19:22
2/3/2023

19' Llegada de U Católica

Rodríguez probó de larga distancia con un remate fuerte, pero el balón salió desviado de la valla de Montero.

19:20
2/3/2023

18' Presión alta de Millonarios

Los locales apenas pierden el balón en área de U Católica, salen rápido a recuperarla.

19:18
2/3/2023

15' Llegada de Millonarios

Giro Cortés en área de U Católica, cedió el balón a Castro, pero el ariete no pudo sacarse de encima a la defensa rival.

19:14
2/3/2023

11' Millonarios se aproxima en arco de U Católica

Giraldo intentó un centro desde el costado derecho y Castro conectó de cabeza. El balón terminó desviado del arco de Cuero. Sale del fondo la visita.

19:11
2/3/2023

8' U Católica busca balones largos

La defensa visitante busca a sus delanteros con balones largos, pero la defensa de Millonarios despeja todo.

19:08
2/3/2023

6' Control del local

Millonarios empieza a manejar el balón y llega con mayor profundidad en área de U Católica. Tiro de esquina para los locales.

19:06
2/3/2023

4' Se aproxima U Católica

El conjunto visitante intenta combinar en zona de Millonarios y de a pocos acecha el área de Montero.

19:05
2/3/2023

3' Fuera de juego

Castro recibió solo en área rival, sacó el derechazo y el balón salió apenas desviado. Sin embargo, la jugada fue fuera de juego.

19:03
2/3/2023

2' Tiro libre para Millonarios

Cortés y Cataño se paran para cobrar un tiro libre, el balón llega al área de U Católica, pero el meta Cuero detiene sin problemas.

19:02
2/3/2023

1' Llegada de Millonarios

Primer minuto de juego y Cataño ya avisó el arco de U Católica con un remate potente desde la frontal. El balón salió desviado.

19:01
2/3/2023

¡Comenzó el partido!

Pitazo inicial en El Campín de Bogotá. Millonarios y U Católica ya juegan por la vuelta de la fase 2 de la Conmebol Libertadores.

18:57
2/3/2023

Suenan las sagradas estrofas del himno colombiano

Ambos equipos ya se encuentran en el campo de juego. Las sagradas estrofas del himno colombiano suenan en El Campín.

18:19
2/3/2023

Formación oficial de U Católica

U Católica salta con esta oncena: Darwin Cuero; Gregori Anangonó, Tomás Oneto, Franklin Guerra, Layan Loor; Kevin Minda, Santiago Zamora, Facundo Martínez, Ismael Díaz; Arón Rodríguez y Cristian Colmán.

U Católica Copa Libertadores

18:14
2/3/2023

Alineación oficial de Millonarios

Millonarios sale al terreno de juego con este 11: Álvaro Montero; Omar Bertel, Juan Vargas, Elvis Perlaza, Andrés Llinas; Larry Vásquez, Daniel Giraldo, Daniel Cataño, David Silva, Óscar Córtes y Leonardo Castro.

Millonarios

17:21
2/3/2023

Millonarios vs U. Católica: futbolistas a seguir

Oscar Cortés (Millonarios) demostró estar encendido, luego de marcar un doblete que lideró el triunfo de Millonarios en su más reciente encuentro oficial como local. Por su parte, Arón Rodríguez es una de las figuras de Universidad Católica en la actualidad y sus dos últimos goles se produjeron fuera de casa.

16:45
2/3/2023

Juárez: “Si estás en un equipo grande como Millonarios tienes que absorber la presión"

Óscar ‘Pájaro’ Juárez, exjugador de 'Millos', habló previo al duelo por Copa Libertadores: “Si estás en un equipo grande como Millonarios tienes que absorber la presión, Millonarios tiene presión permanentemente porque tiene que ganar títulos, esa es la historia, no hay más”.

16:15
2/3/2023

Cada vez más cerca del encuentro Millonarios vs U. Católica

Millonarios FC empieza a dar la cuenta atrás del encuentro ante Universidad Católica de Ecuador.

15:46
2/3/2023

Comunicado oficial de Millonarios

Millonarios FC presentó las normas para los asistentes al estadio para el ecnuentro ante U. Católica por la Copa Libertadores.

14:57
2/3/2023

Uribe vuelve a la convocatoria de Millonarios

Como novedad, el cuadro colombiano anunció un regreso, el atacante Fernando Uribe. El delantero, de 35 años, superó los problemas físicos y entró en la convocatoria para enfrentar a U. Católica.

14:30
2/3/2023

Millonarios va en busca de la clasificación

Millonarios está enfocado en su encuentro ante U. Católica de Ecuador por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.

13:43
2/3/2023

Millonarios vs U. Católica: dato destacado del partido

Millonarios de Colombia anotó después del minuto 70 en cada uno de sus dos últimos partidos oficiales como local. Bajo ese contexto, el cuadro ecuatoriano deberá estar expectante ante cualquier peligro.

13:00
2/3/2023

U. Católica está enfoca en su encuentro

U. Católica de Ecuador anuncia su encuentro ante Millonarios en El Campín por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.

12:41
2/3/2023

Vanemerak: "Millonarios tiene todo para ganar"

El entrenador Mario Vanemerak, campeón de la liga del fútbol colombiano con la camiseta del elenco bogotano señaló: “Millonarios tiene todo para ganar el jueves contra Universidad Católica, que no es extraordinario, aunque es un equipo que se ha vuelto protagonista, pero no es un histórico o grande de Ecuador. Hay que tener precaución eso sí, pero el partido Millonarios debería ganarlo, porque si no lo hace sería un desastre total”.

12:18
2/3/2023

Duelo destacado en la Copa Libertadores

Millonarios recibe a la U. Católica de Ecuador por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores 2023

11:59
2/3/2023

Millonario espera el apoyo de sus hinchas

El plantel de jugador de Millonarios le pide a sus aficionados asistir al estadio El Campín de Bogotá.

11:41
2/3/2023

U. Católica define los detalles finales

El plantel de jugadores de U. Católica terminó su preparación para el duelo ante Millonarios por la segunda fase de la Copa Libertadores.

11:24
2/3/2023

Millonarios cerró su preparación

El plantel de jugadores de Milonarios terminó su preparación para el duelo ante U. Católica de Ecuador en El Campín por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.

11:06
2/3/2023

¿Cuál es el rival del ganador de la llave Millonarios vs U. Católica?

El ganador del enfrentamiento entre MillonariosU. Católica se medirá ante Atlético Mineiro (Brasil) en la Fase 3 de la Copa Libertadores 2023.

Convocados: U. Católica

U. Católica hizo oficial su nómina de convocados para enfrentar a Millonarios por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.

10:09
2/3/2023

Convocados: Millonarios

Millonarios hizo oficial su nómina de convocados para enfrentar a U. Católica de Ecuador en El Campín por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores.

09:48
2/3/2023

Posible alineación: U. Católica

• Cuero; Anangonó, Oneto, Guerra, Loor; Cevallos, Minda, Zamora; Díaz, Colman y Rodríguez.
09:31
2/3/2023

Posible alineación: Millonarios

• Montero; Perlaza, Llinás, Vargas, Bertel; Giraldo, Pereira; Cataño, Silva, Cortés y Castro.
09:13
2/3/2023

Historial entre Millonarios y Universidad Católica

Millonarios y Universidad Católica iniciaron su historial con un empate sin goles la semana pasada por Copa Libertadors 2023, que les deja llegar a este compromiso en igualdad de oportunidades de clasificar.

08:58
2/3/2023

¿Cómo llega U. Católica?

La Universidad Católica sólo ha disputado dos partidos en la temporada 2023. Empató ante Millonarios en la Copa Libertadores y perdió 4-1 en su visita a Técnico Universitario, en el inicio de la liga de Ecuador.

08:43
2/3/2023

¿Cómo llega Millonarios?

Millonarios es el noveno lugar de la Liga de Colombia 2023, con seis puntos en tres partidos, pero con tres encuentros pendientes.

08:23
2/3/2023

¿Dónde ver Millonarios vs. Universidad Católica?

2/3/2023

¿Dónde se jugará Millonarios vs U. Católica?

Millonarios recibirá como local a U. Católica en el Estadio Nemesio Camacho,​ conocido como El Campín. Es el estadio de fútbol más grande de Bogotá, ubicado en la localidad de Teusaquillo y tiene capacidad para 36 3431​ espectadores.

Cobertura Millonarios vs U. Católica

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Millonarios y U. Católica de Ecuador por la vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores. Todos los detalles vía Líbero.

Mira Al Nassr vs. Al Batin EN VIVO con Cristiano Ronaldo por DIRECTV Sports

PUEDES VER: Al Nassr vs. Al Batin EN VIVO con Cristiano Ronaldo: horario y dónde ver el partido

Millonarios vs. U. Católica: alineaciones confirmadas

Alineación de Millonarios: Montero; Vargas, Bertel, Llinás, Perlaza; Cortés, Silva, Vásquez, Giraldo, Cataño; Castro.

Alineación de U. Católica: Cuero; Oneto, Anangonó, Loor, Guerra; Martínez, Minda, Zamora, Díaz; Colmán y Rodríguez.