02/05/2024

Huddersfield Town vs Norwich City EN VIVO hoy (0-1) | 15/03/2023

Hace un año

Minuto a minuto del partido Huddersfield Town vs Norwich City en vivo y online, correspondiente a la jornada 37 de la EFL Championship. Horario del partido: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Huddersfield Town vs Norwich City EN VIVO hoy (0-1)

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
14:58hace 2 minutos

46'

Comienza la segunda parte sin cambios, aunque recordamos que el Norwich City tuvo que hacer un doble cambio
14:38hace 21 minutos

FINAL DE LA PRIMER PARTE

14:33hace 26 minutos

45'

Habrá cinco minutos de añadido en esta primera parte
14:30hace 30 minutos

42'

Otro cambio obligado en el Norwich City, se marcha Idah y es reemplazado por Pukki
14:28hace 32 minutos

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte y recordamos que el Norwich City está por delante en el marcador
14:23hace 36 minutos

34'

Primera modificación en el Norwich City obligada se marcha Gibson y es reemplazado por Omobamidele
14:23hace 37 minutos

30'

Kenny remató de cabeza tras el saque de esquina
14:21hace 39 minutos

GOOOOLL

Idah asiste en el segundo palo a Sara para colocar por delante al Norwich City en el marcador
14:10hace una hora

23'

El remate de Gibson lo desvió el cancerbero Vaclik a córner
14:06hace una hora

14'

Primera clara ocasión para el Norwich City con el remate de McClean que se marchó desviado
13:57hace una hora

7'

Centro pasado de Marquinhos que no llegó a rematar Sara
13:51hace una hora

2'

Pase de Jack Rudoni hacía Danny Ward, pero se adelantó al cuero el guardameta Gunn
13:49hace una hora

1'

Comienza el partido
13:39hace una hora

Todo listo

Los jugadores están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego
13:34hace una hora

Dos rivales con objetivos bien distintos

El Norwich City busca tres puntos para alcanzar los puestos de los Playoffs, mientras que el Huddersfield intentará lograr en casa para acercarse a los puestos de la permanencia y salir de la última posición. Así se encuentra la clasificación de la EFL Championship en estos momentos
13:29hace 2 horas

Los partidos de hoy en la EFL Championship

Este miércoles tenemos seis encuentros en la segunda categoría del fútbol inglés

1 hora

En 1 hora comenzará el Huddersfield Town vs Norwich City tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
13:04hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Huddersfield vs Norwich City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Huddersfield vs Norwich City en vivo, además de la más reciente información que surja desde el John Smith’s Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
12:59hace 2 horas

¿Cómo ver Huddersfield vs Norwich City?

Si quieres ver el partido Huddersfield vs Norwich City en vivo no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:54hace 2 horas

¿A qué hora es el partido Huddersfield vs Norwich City en EFL Championship?

Ojo con este jugador en el Norwich City

Joshua Sargent, el delantero internacional con la Selección de Estados Unidos lleva está temporada 11 goles y dos asistencias. Reapareció en el último partido del Norwich City contra el Southampton tras perderse los tres encuentros por lesión. Su último gol fue el 14 de febrero contra el Hull City.
12:44hace 2 horas

Ojo con este jugador en el Huddersfield Town

Jordan Rhodes, delantero de 33 años escoés y lleva esta temporada seis tantos, cinco de ellos en la EFL Championship. Este no es titular desde el pasado 28 de enero y no sabe lo que es marcar en este 2023, su último gol fue el pasado 29 de diciembre donde contribuyó a la victoria de su equipo contra el Rotherham
12:39hace 2 horas

¿Cómo llega el Norwich City?

Vienen de perder en casa contra el Sunderland y con esta derrota cortaron una racha positiva de cinco encuentros seguidos sin perder. Se encuentran en la séptima posición en la EFL Championship donde tienen 55 puntos y se encuentran a tan solo a dos de los puestos de los Playoffs.
12:34hace 2 horas

¿Cómo llega el Huddersfield Town?

Viene de perder por la mínima en la casa del West Bromwich y encadenan cuatro partidos seguidos sin perder. Solo han ganado un partido este 2023 de los 13 encuentros que han disputado este año. Actualmente son los penúltimos de la EFL Championship con 32 puntos, en posiciones del descenso y a seis de los puestos de permanencia.
12:29hace 3 horas

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Norwich City que se ha impuesto en 17 ocasiones, 12 veces ha ganado el Huddersfield Town, mientras que los 17 restantes duelos finalizaron en tablas. El Norwich City, que ganó el último duelo entre estos dos equipos el pasado 16 de agosto de 2022 le ha ganado al Huddersfield en los últimos cuatro duelos.
12:24hace 3 horas

Sede: El partido se disputará en el John Smith’s Stadium, estadio que fue inaugurado en el año 1994 que cuenta con una capacidad para 24500 espectadores

12:19hace 3 horas

Previa del partido

Huddersfield y Norwich City se medirán en el partido correspondiente a la jornada 37 de la EFL Championship
12:14hace 3 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Huddersfield Town vs Norwich City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.