14/05/2024

Resumen y goles: Nepal 2-0 Laos en partido amistoso 2023 | 22/03/2023

Hace un año

Nepal se impuso 2-0 sobre Laos, esto en el marco de partido amistoso 2023, los goles fueron de A. Tamang al minuto 30' y N. Shrestha al minuto 55'.

Resumen y goles: Nepal 2-0 Laos en partido amistoso 2023

9:15hace 10 horas

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 2-0 de Nepal sobre Laos, válido por partido amistoso 2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.
9:14hace 10 horas

Finaliza el partido

Nepal se impuso 2-0 sobre Laos, los goles fueron de A. Tamang al minuto 30' y N. Shrestha al minuto 55'.
9:12hace 10 horas

Minuto 90'

Se jugarán tres minutos de adición en el segundo tiempo.
9:11hace 10 horas

Minuto 85'

Tiro libre en terreno rival para Nepal luego de una mano cercana al área.
9:10hace 10 horas

Minuto 80'

Tarjeta amarilla para M. Vang de Laos luego de una falta en la mitad de la cancha.
9:06hace 10 horas

Minuto 75'

Tiro de esquina para Nepal luego del despeje del defensor central de Laos.
9:05hace 10 horas

Minuto 70'

Tarjeta amarilla para N. Lama de Nepal luego de una falta en terreno rival.
9:04hace 10 horas

Minuto 65'

Llegada con peligro para Laos luego de un remate lejano que se va desviado por el costado derecho de la portería.
9:02hace 10 horas

Minuto 60'

Aproximación anulada a Laos luego de que el centro delantero se encontrara en fuera de lugar.
9:01hace 10 horas

Minuto 55' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Nepal, lo hizo Shrestha luego del remate de pierna izquierda dentro del área.
9:00hace 10 horas

Minuto 50'

Tiro de esquina para Laos luego del despeje del portero de Nepal.
7:19hace 12 horas

Inicia el segundo tiempo

De momento, Nepal se impone 1 - 0 sobre Laos.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
7:18hace 12 horas

Minuto 44'

Se jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo.
7:17hace 12 horas

Minuto 40'

Aproximación de Laos luego de un remate lejano que se va desviado por encima de la portería.
7:16hace 12 horas

Minuto 35'

Tiro de esquina para Nepal luego del despeje del portero de Laos.

Minuto 30' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Nepal, lo hizo Tamang luego del remate de pierna derecha dentro del área.
7:13hace 12 horas

Minuto 25'

Tiro de esquina para Laos luego del despeje del defensor central de Nepal.
7:12hace 12 horas

Minuto 20'

Tiro libre para Nepal en terreno rival luego de una falta de Vang sobre Tamang.
7:11hace 12 horas

Minuto 15'

Aproximación de Nepal luego del remate de Tamang que se va desviado por encima de la portería.
7:10hace 12 horas

Minuto 10'

7:09hace 12 horas

Minuto 5'

Aproximación a Nepal luego de que el centro delantero se encontrara en fuera de lugar.
6:44hace 12 horas

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Dasarath Rangasala.

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Dasarath Rangasala.

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Dasarath Rangasala.
6:41hace 12 horas

Suplentes - Laos

Anong, Lokphathip, Luanthala, Phanhthaxay, Seesavath, Sisouphan, Somsanid, Thanongxay, Waenpaseuth, Xaypanya.

Inicialistas en Laos

Nómina: Souvanhnasok, Bounkong, Chanthalangsy, Douangmaity, Sangvilay, Siphongphan, Tanakhanty, Vang, Viengkham, Vongchiengkham.
6:40hace 12 horas

Suplentes - Nepal

Bista, Baral, Bhattarai, Chaudhary, Dangi, Karki, Khadka, Lama, Su. Shrestha, Thakuri, Thapa.

Inicialistas en Nepal

Nómina: Chemjong, Ghalan, Khawas, Lama, N. Shrestha, S. Shrestha, Sa. Shrestha, Tamang, Thakuri, Uperkoti.
6:26hace 13 horas

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Nepal y Laos válido por partido amistoso 2023.
21:43hace 21 horas

No te despegues de acá para seguir Nepal vs Laos en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Nepal vs Laos en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dasarath Rangasala. No te pierdas ni un detalle del partido Nepal vs Laos en directo con los comentarios de VAVEL.
21:38hace 21 horas

¿Cómo ver el partido Nepal vs Laos en vivo?

El partido Nepal vs Laos no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
21:33hace 21 horas

¿A qué hora es Nepal vs Laos?

Esta es la hora de inicio del partido Nepal vs Laos del 22 de Marzo de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Laos

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Laos es Ekkamai Ratxachak, el centro delantero de 23 años, es actual jugador del Club Champasak United de Laos y en su más reciente partido con la Selección de Laos anotó un gol, este en el encuentro frente a; Myanmar.
21:23hace un día

Jugador destacado en Nepal

Uno de los jugadores más destacados en Nepal es Anjan Bista, el centro delantero de 24 años es actual jugador del Club Lalitpur City FC de Nepal y en el más reciente encuentro donde su equipo marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Pakistan.
21:18hace un día

Historial Nepal vs Laos

En total, ambas escuadras se han enfrentado dos veces, el historial se encuentra igualado con dos empates.
En cuanto a goles, ambas escuadras han anotado tres goles cada una.
21:13hace un día

Actualidad - Laos

Laos tuvo un mal desempeño en la última competencia que disputó, la AFF Suzuki Cup, pues luego de disputar cuatro partidos, terminó en la quinta casilla de la tabla de posiciones de su grupo con un punto, esto producto de; cero victorias, un empate y tres derrotas, además anotó 2 goles, pero recibió 16, para una diferencia de gol de -13.

Actualidad - Nepal

Nepal tuvo un mal desempeño en la Eliminatoria asiática rumbo al Mundial de Catar 2022, pues luego de disputar ocho partidos, terminó en la cuarta casilla de la tabla de posiciones de su grupo con seis puntos, esto producto de ganar dos partidos, no empatar ninguno y perder seis, además anotó 4 goles, pero recibió 22, para una diferencia de gol de -18.

Estadio

El encuentro entre Nepal y Laos se llevará a cabo en el Estadio Dasarath Rangasala de la ciudad de Katmandú (Nepal), dicho escenario es donde la Selección de Fútbol de Nepal juega sus partidos como local, fue construido en el año 1956 y tiene una capacidad para 25,000 espectadores aproximadamente.
20:58hace un día

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nepal vs Laos en vivo, válido por partido amistoso 2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.