03/05/2024

Con gol en los descuentos: Ecuador empata 2-2 contra Brasil el Sudamericano Sub-17 | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace un año

Ecuador logró un milagroso empate ante Brasil, tras ir dos goles abajo en el marcador.

Partidazo en el estadio estadio Christian Benitez. Al finalizar el primer tiempo, la selección de Brasil se imponía 2-0 ante Ecuador por la primera fecha del Sudamericano Sub-17. Incluso, faltando diez minutos esta diferencia se mantenía. Kauã Elias había marcado un doblete para los ‘’cariocas’. Sin embargo, el fútbol es impredecible y por ello magnífico. ‘La Tri’ se vino arriba, ante el aliento de la hinchada, y logró empatar el marcador gracias a Jairo Reyes (87′) y Geremy de Jesús (90+1′). La superioridad, en el tramo final, fue tanta que el cuadro tricolor pudo irse con la victoria, pero el balón no llegó a entrar en el arco rival.

Ecuador 2-2 Brasil: resumen y goles