02/05/2024

Vietnam vs Hong Kong EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Partido Amistoso? | 14/06/2023

Hace un año

Minuto a minuto del partido Vietnam vs Hong Kong en vivo y online, correspondiente a partido amistoso 2023. Horario del partido Vietnam vs Hong Kong: 6:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
17:58hace 9 horas

No te despegues de acá para seguir Vietnam vs Hong Kong en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Vietnam vs Hong Kong en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Sân vận động Lạch Tray. No te pierdas ni un detalle del partido Vietnam vs Hong Kong en directo con los comentarios de VAVEL.
17:53hace 9 horas

¿Cómo ver el partido Vietnam vs Hong Kong en vivo?

El partido Vietnam vs Hong Kong no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
17:48hace 9 horas

¿A qué hora es Vietnam vs Hong Kong?

Esta es la hora de inicio del partido Vietnam vs Hong Kong del 15 de Junio de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Hong Kong

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Hong Kong es Ming Him Sun, el centro delantero de 22 años, es actual jugador del Club Eastern AA de Hong Kong y en su más reciente partido con la Selección de Hong Kong anotó un gol, este en el encuentro frente a; Myanmar.
17:38hace 9 horas

Jugador destacado en Vietnam

Uno de los jugadores más destacados en Vietnam es Nguyen Tien Linh, el centro delantero de 25 años es actual jugador del Club Becamex Binh Duong de Vietnam y en el más reciente encuentro donde su equipo marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Tailandia.
17:33hace 9 horas

Historial Vietnam vs Hong Kong

En total, ambas escuadras se han enfrentado seis veces, el historial lo domina Vietnam con tres victorias, se ha registrado un empate y Hong Kong ha ganado dos encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Vietnam con nueve goles frente a cinco de Hong Kong.
17:28hace 10 horas

Actualidad - Hong Kong

Hong Kong tuvo un mal desempeño en la última competencia que disputó, la Eliminatoria asiática rumbo al Mundial de Catar 2022, pues luego de disputar ocho partidos, terminó en la cuarta casilla de la tabla de posiciones de su grupo con cinco puntos, esto producto de; una victoria, dos empates y cinco derrotas, además anotó 4 goles, pero recibió 13, para una diferencia de gol de -9.

Actualidad - Vietnam

Vietnam tuvo un mal desempeño en la Eliminatoria asiática rumbo al Mundial de Catar 2022, pues luego de disputar 10 partidos, terminó en la sexta casilla de la tabla de posiciones de su grupo con cuatro puntos, esto producto de ganar un partido, empatar uno y perder ocho, además anotó 8 goles, pero recibió 19, para una diferencia de gol de -11.

Estadio

El encuentro entre Vietnam y Hong Kong se llevará a cabo en el Estadio Sân vận động Lạch Tray de la ciudad de Hải Phòng (Vietnam), dicho escenario es donde el Club Hải Phòng Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 1958 y tiene una capacidad para 28,000 espectadores aproximadamente.
17:13hace 10 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Vietnam vs Hong Kong en vivo, válido por partido amistoso 2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.