03/05/2024

Sporting Cristal vs. Emelec (0-1): gol, resumen y minuto a minuto por Copa Sudamericana

Hace 10 meses

Sporting Cristal cayó 1-0 ante Emelec, en el duelo de ida por los play offs de la Copa Sudamericana 2023. José Cevallos anotó el único tanto del encuentro, que tuvo lugar en el Estadio Nacional de Lima.

20:54

Sporting Cristal vs. Emelec (0-1)
Terminó el partido

20:48

Minuto 91. Tarjeta amarilla para Tiago Nunes.

20:46

Minuto 89. Jesús Pretell ensayó de larga distancia, pero sin mucha precisión. Saque de meta para el equipo de Hernán Torres.

20:43

Minuto 86. ¡Casi llega el empate celeste! Joao Grimaldo remató y el guardameta ecuatoriano, Pedro Ortiz, desvió el esférico.

20:37

Minuto 80. Washington Corozo desbordó por izquierda y envió un centro con ‘veneno’ al área ecuatoriana.

20:34

Minuto 77. Cambios en Sporting Cristal: Nicolás Pasquini por Nilson Loyola e Irven Ávila por Brenner Marlos.

20:33

Minuto 76. Washington Corozo desbordó y habilitó a Yoshimar Yotún, quien remató. El ‘1’ Pedro Ortiz desvió el esférico.

20:29

Minuto 71. Yoshimar Yotún intentó con otra fórmula de ataque: remate de larga distancia. No hubo peligro en el arco del cuadro ecuatoriano.

20:26

Minuto 69. Cambio en Sporting Cristal: Leandro Sosa por Jhilmar Lora.

20:21

Minuto 64. Cambio en Emelec: Samuel Sosa por Miller Bolaños.

20:20

Minuto 62. Tarjeta amarilla para Miller Bolaños.

20:16

Minuto 58. Cambios en Sporting Cristal: Washington Corozo por Alejandro Hohberg y Jostin Alarcón por Jesús Castillo.

20:12

Minuto 55. Tarjeta amarilla para Alejandro Cabeza, delantero del cuadro ecuatoriano.

20:09

Minuto 51. Gol de Emelec. José Zevallos abrió el marcador en el Estadio Nacional.

20:05

Sporting Cristal vs. Emelec (0-0)
Minuto 48. Falta de Bryan Carabalí contra Yoshimar Yotún. Tiro libre para los rimenses.

20:02

Arrancó el segundo tiempo

19:47

Terminó el primer tiempo

19:44

Minuto 44. Tarjeta amarilla para Cristhian Valencia, volante del cuadro ecuatoriano.

19:44

Minuto 43. Jesús Castillo buscó a Alejandro Hohberg, pero no tuvo precisión en su pase. Al final, el esférico fue controlado por el ‘1’ Pedro Ortiz.

19:40

Minuto 39. Mala salida de Jesús Castillo y casi llega el primero del encuentro: Bryan Carabalí, lateral de Emelec, remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Renatos Solís.

19:32

Minuto 31. Joao Grimaldo encaró y buscó a Brenner Marlos, pero no tuvo precisión en su centro.

19:28

Minuto 27. Falta de Luis Fernando León contra Brenner Marlos. Tiro libre para los dirigidos por Tiago Nunes.

19:22

Minuto 21. Tarjeta amarilla para Carlos Villalba por fuerte ingreso contra Alejandro Hohberg.

19:20

Minuto 19. Tarjeta amarilla para Ignácio Da Silva, tras fuerte ingreso contra Alejandro Cabeza.

19:11

Minuto 11. Falta de Jhilmar Lora contra Diego García. Tiro libre en salida para el cuadro de Hernán Torres.

19:09

Minuto 8. Falta de Jesús Castillo contra Diego García. Tiro libre para el cuadro ecuatoriano.

19:07

Minuto 6. Tiro libre para los celestes. Se cobró retención de Romario Caicedo, lateral del cuadro ecuatoriano.

19:03

Minuto 2. Los celestes inquietaron con un pase largo de Jesús Castillo. El volante buscó a Joao Grimaldo, pero el extremo no llegó a controlar el esférico.

¡ENTRADA EN CALOR!

Emelec compartió algunas imágenes de los trabajos precompetitivos que realizó su plantel previo al duelo ante Sporting Cristal.

18:22

¡ASÍ FUE LA LLEGADA DE SPORTING CRISTAL AL ESTADIO NACIONAL!

18:19

¡LINDO AMBIENTE!

Directivos de Sporting Cristal y Emelec tuvieron un acto protocolario previo al inicio del encuentro. Ambas partes intercambiaron presentes.

17:37

Así formará Emelec:

Pedro Ortíz; Romario Caicedo, Luis Fernando León, Aníbal Leguizamón, Bryan Carabalí; Carlos Villalba, Cristian Valencia, José Cevallos; Diego García, Miler Bolaños; Alejandro Cabeza.

17:11

Así formará Sporting Cristal:

Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

16:51

¡TODO LISTO!

Sporting Cristal compartió algunas postales de su vestuario en el Estadio Nacional. Los rimenses buscarán la victoria ante Emelec.

15:53

EL GOL DE LA CLASIFICACIÓN
Así fue el gol que sentenció la victoria de Emelec frente a Danubio, para así sellar su pase a los play-off de la Copa Sudamericana.

15:07

GOL EN EL MARACANÁ
Así se vivió el gol de Brenner para el empate de Sporting Cristal frente a Fluminense, en la última fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores. Precisamente, con ese resultado, los ‘celestes’ clasificaron a los play-off de la Sudamericana.

15:03

FIESTA CELESTE
A solo mil entradas para que se acaben las localidades en el Estadio Nacional, Sporting Cristal dio a conocer las recomendaciones para el aforo de cada tribuna. Sigue todos los detalles del duelo contra Emelec, por la Copa Sudamericana aquí.

13:58

RECONOCIMIENTO DEL CAMPO
El último lunes, el plantel de Emelec hizo el reconocimiento del gramado del Estadio Nacional, donde se realizará el partido contra Sporting Cristal, por la ida de los play-off de la Copa Sudamericana.

12:12

A TOMAR EN CUENTA
Sigue estas recomendaciones, si vas al Estadio Nacional para el partido de Sporting Cristal vs. Emelec esta noche, por los play-off de la Copa Sudamericana 2023.

10:50

HOY SE JUEGA
Sporting Cristal tiene la misión de sumar un triunfo en el Estadio Nacional, en el duelo de ida de los play-off de la Copa Sudamericana frente a Emelec. El reto no es sencillo, pero el equipo está enfocado en sacar el marcador adelante.

10:39

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Sporting Cristal vs. Emelec!
Este miércoles Sporting Cristal recibirá a Emelec en el Estadio Nacional, por los play-off de la Copa Sudamericana. Conoce todos los detalles de este compromiso, el cual será decisivo para la pelea por un cupo a los octavos de final de este certamen. Conoce más aquí.