02/05/2024

Sporting Cristal vs. Emelec (0-0): resumen y minuto a minuto por Copa Sudamericana

Hace 10 meses

Sporting Cristal le dijo adiós a la Copa Sudamericana 2023, tras igualar sin goles ante Emelec, en la vuelta de los play offs. En la ida, los rimenses cayeron 1-0 ante el ‘Bombillo’.

20:55

Emelec vs. Sporting Cristal (0-0)
Terminó el partido

20:55

Minuto 90 + 5. ¡Lo que falló Corozo! Gran jugada previa de Joao Grimaldo y el delantero ecuatoriano no pudo en el mano a mano con Ortíz.

20:53

Minuto 90 + 3. Brenner Marlos tuvo la chance de marcar de media vuelta, pero respondió el ‘1’ Pedro Ortíz.

20:49

Minuto 89. Falta de Martín Távara contra Alexis Zapata. Tiro libre para el cuadro ecuatoriano.

20:41

Minuto 82. Tarjeta amarilla para Ignácio Da Silva por falta contra Samuel Sosa.

20:36

Minuto 76. Cambio en Sporting Cristal: Irven Ávila por Nicolás Pasquini.

20:27

Minuto 67. Cambios en Sporting Cristal: Washington Corozo por Alejandro Hohberg y Martín Távara por Jesús Pretell.

20:22

Minuto 63. Buen pase de Brenner Marlos para Joao Grimaldo, quien remató pero sin mucha potencia. La pelota llegó a las manos de Pedro Ortíz.

20:20

Minuto 60. ¡Buen ataque celeste! Gran centro de Franco Medina y Alejandro Hohberg tuvo la chance de abrir el marcador. Estaba solo, pero no tuvo precisión en su cabezazo.

20:18

Minuto 58. Cambio en Emelec: Jhon Sánchez por Miller Bolaños.

20:14

Minuto 55. Falta contra Jooa Grimaldo. Tiro libre para los rimenses.

20:11

Minuto 51. Yoshimar Yotún remató de larga distancia y Pedro Ortíz, arquero del cuadro ecuatoriano, controló el esférico.

20:07

Minuto 48. José Cevallos desbordó por derecha y sacó un centro. Al final, Renato Solís controló el esférico sin problemas.

20:04

Minuto 45. Cambios en Sporting Cristal: Franco Medina por Leandro Sosa y Jostin Alarcón por Rafael Lutiger.

20:03

Arrancó el segundo tiempo

19:48

Terminó el primer tiempo

19:46

Minuto 45. Posición adelantada de Carlos Villalba, quien ya estaba en mano a mano con Renato Solís.

19:40

Minuto 39. ¡Lo que falló el cuadro ecuatoriano! Carlos Villalba ganó en el juego aéreo y respondió Renato Solís. Ahora, el rebote le quedó otra vez al volante del conjunto local pero falló de manera increíble.

19:37

Minuto 36. El partido se detiene: Carlos Villalva, de Emelec, está sentido.

19:33

Minuto 33. Falta de Ignácio Da Silva contra Alejandro Cabeza. Tiro libre en salida para el conjunto ecuatoriano.

19:31

Minuto 30. Falta de Bryan Carabalí contra Joao Grimaldo. Tiro libre para Sporting Cristal.

19:25

Minuto 25. Falta de Gianfranco Chávez contra Alejandro Cabeza. Tiro libre para el conjunto norteño.

19:21

Minuto 20. Tarjeta amarilla para Yoshimar Yotún, tras falta contra Alejandro Cabeza.

19:20

Minuto 19. Leandro Sosa, desde el sector derecho, envió un centro pero el ‘1’ Pedro Ortiz descolgó con seguridad.

19:18

Minuto 17. Miller Bolaños llegó hasta la línea de fondo e Ignácio Da Silva cerró su zona con autoridad.

19:16

Minuto 15. José Francisco Cevallos buscó otra fórmula de ataque: remató de larga distancia y la pelota pasó muy cerca del arco de Renato Solís.

19:14

Minuto 13. ¡Qué cerca estuvo el cuadro celeste! Gran centro de Yoshimar Yotún y Gianfranco Chávez ganó en el juego aéreo. Su cabezazo pasó muy cerca del arco de Ortíz.

19:12

Minuto 11. Buen cierre de Gianfranco Chávez. Se estiró y cortó el pase a José Cevallos.

19:10

Minuto 8. Caicedo, lateral del cuadro ecuatoriano, intentó tener el control del esférico sobre el sector derecho, pero se le escapó la redonda. Lateral para el club rimense.

19:00

¡Arrancó el partido en Ecuador!

18:42

Culminan los trabajos precompetitivos y ambos equipos regresan a los vestuarios.

18:24

Los equipos saltan al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos.

18:13

¡ONCE TITULAR DE EMELEC!

18:12

¡ONCE TITULAR DE SPORTING CRISTAL!

18:08

¡JOAO GRIMALDO PARTIRÁ DESDE EL ARRANQUE ANTE EMELEC!

18:07

¡ASÍ FUE LA LLEGADA DE SPORTING CRISTAL AL ESTADIO GEORGE CAPWELL!

17:46

Así formará Emelec:

Pedro Ortíz; Anibal Leguizamon, Alejandro Cabeza, Diego García, Romario Caicedo, Carlos Villalba, José Cevallos, Miler Bolaños, Bryan Carabali, Luis León y Christian Valencia.

17:45

Así formará Sporting Cristal:

Renato Solís; Nicolás Pasquini, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva, Rafael Lutiger, Jesus Pretell, Leandro Sosa, Yoshimar Yotún, Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo y Brenner Marlos.

17:28

¡VAN CON LA ALTERNA!

Sporting Cristal publicó algunas imágenes de su vestuario. Ojo, en el duelo ante Emelec, los rimenses estrenarán su camiseta alterna amarilla.

16:52

¡LLEGA MOTIVADO!

Previo al encuentro ante Emelec, Brenner Marlos fue elegido como el mejor jugador de la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. El brasileño anotó un doblete en la victoria de Sporting Cristal ante Carlos A. Mannucci.

16:02

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Emelec?

TOMA NOTA

Emelec dio a conocer algunas disposiciones de seguridad para el partido contra Sporting Cristal por los Play Offs de la Copa Sudamericana.

13:58

Juega tus fichas

Así pagan las casas de apuestas por una victoria de Sporting Cristal sobre Emelec en el duelo por la Copa Sudamericana.

13:01

Sporting Cristal ya está en Guayaquil

El plantel celeste arribó a la ciudad ecuatoriana y quedó listo para el duelo de esta noche en el estadio George Capwell.

12:09

Bienvenidos todos

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Emelec por la vuelta de los Play Offs de Copa Sudamericana.